中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

终于出院!奥多姆:我已洗心革面 未来会联系科勒

时间:2017-01-06 16:24:29

  据TMZ八卦网站爆料,拉马尔-奥多姆目前已经正式出院,他原本计划在疗养中心住60天,但住满了35天就决定离开了。

  当然,这次离开并不是因为奥多姆不愿意再接受治疗,或者是毒瘾犯了。奥多姆在接受TMZ的采访时也表示,他现在身心状态都很好。在被问到疗养的感觉如何时,他说:“洗心革面。”他也说自己接下来的打算就是“好好过日子”。

  看来,奥多姆是短短不打算回到两年前的颓废状态了,因为深陷抑郁和毒瘾,他在2015年10月昏死在内华达州的妓院,差点丧命。经过长时间的救治恢复,如今他终于能恢复健康的生活了。

  奥多姆在出院后依然打算住在洛杉矶的家,但他已经跟前妻科勒-卡戴珊正式离婚,没有关系了。

  他在接受采访时表示,未来自己可能去拍摄真人秀。毕竟他没有篮球收入了,也需要赚钱养家。前不久他也上了一档访谈节目,受到了很大关注,不知道未来他会不会讲述自己的故事。

  在被问到卡戴珊家族的人时,奥多姆表示,他没有联系过她们,她们也没联系过他。但奥多姆跟她们的关系似乎并不糟糕,他说:“我未来会找机会跟她们联络,跟前妻联系。”

  此前有消息称,卡戴珊一家很担心奥多姆把她们的黑历史爆出来,如果奥多姆自己要拍真人秀,恐怕也会让她们更紧张。不过,或许奥多姆还会继续跟她们合作,毕竟他以前也出演过卡戴珊家族的真人秀节目。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
弦子带儿赴三亚避雾霾 产后四肢纤细...

申花悍将模特艳妻曝光 妙胸美腿让人喷血

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

农村集体产权改革落子 经营性资产5年完成股份合作制

打拳最赚钱的5个人 一场比赛顶梅罗一年

申花悍将模特艳妻曝光 妙胸美腿让人喷血

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228