中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

韦德:詹皇关键时刻爱传球 真欣慰巴特勒能得分

时间:2017-01-06 16:41:44

  在此前公牛战胜骑士的比赛中,吉米-巴特勒成了关键先生,在第四节一度连砍10分,决定了比赛胜利。韦德在比赛中一度对巴特勒说:“去拿下比赛胜利吧。”巴特勒也表示,这话激发了他的斗志,让他接管了比赛。

  韦德跟他们本场的对手勒布朗-詹姆斯也曾经做过队友,而他也谈到了勒布朗的关键能力。以前勒布朗总被质疑在关键时刻不爱出手,韦德则表示,他确实是个传球为先的领袖,跟巴特勒不同。

  “在比赛最后五分钟,伟大球员的表现都各有不同。”他说,“勒布朗就不一样,他可能会送出5次助攻,而吉米则能去得分。”当然,韦德依然表示勒布朗靠传球也能接管比赛,不以得分为先不代表他的关键能力不行。

  韦德现在也非常看好巴特勒能够继续进步,“他现在不仅能场均得到25分,当球队在第四节需要得分的时候,把球交给他,他就能做出贡献。这可是教练心中的梦幻球员,而作为他的队友,知道他有这样的能力也是令人感到安慰的。”

  韦德作为公牛的老将领袖,非常希望能够帮助巴特勒更进一步。他说:“我刚加盟的时候就问过他,他已经是全明星了,那接下来可以成就什么?他是否就满足于做一个全明星球员,还是想达到下一个层次?我很高兴能看到他现在的成长。”

  不过,现在又有媒体爆出公牛可能交易巴特勒的流言,目前公牛还没有作出回应。芝加哥本地媒体也倾向于相信,因为在去年夏天,《芝加哥论坛报》也曝光过公牛与凯尔特人商讨巴特勒交易的流言。如果要交易巴特勒,如今公牛恐怕会索要更多筹码作为回报了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
弦子带儿赴三亚避雾霾 产后四肢纤细...

申花悍将模特艳妻曝光 妙胸美腿让人喷血

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

农村集体产权改革落子 经营性资产5年完成股份合作制

打拳最赚钱的5个人 一场比赛顶梅罗一年

申花悍将模特艳妻曝光 妙胸美腿让人喷血

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228