中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

FIFA最佳11人阵容:皇马+巴萨共9人入选 英超0人

时间:2017-01-10 09:26:24

  北京时间1月10日凌晨1点30分,2016年度国际足联颁奖典礼在FIFA总部瑞士苏黎世举行。FIFA在会上公布了年度最佳阵容,获得欧冠和世俱杯冠军的皇马成为最大赢家,11人最佳阵容独占5席,加上巴萨4人,西甲共有9人入选。

  FIFA的年度最佳阵容11人,9人来自西甲,德甲和意甲各1人,英超无人入选。诺伊尔坐镇后防,后防线从右到左分别是阿尔维斯、皮克、拉莫斯和马塞洛,中场莫德里奇、克罗斯和伊涅斯塔担纲,而锋线C罗和梅西之外,另一人是巴萨的苏亚雷斯。

  FIFA公布的年度最佳阵容与欧足联几天前宣布的最佳阵容大同小异,有7个位置相同。梅西、C罗、克罗斯、莫德里奇、伊涅斯塔、拉莫斯、皮克仍然在列。不过门将UEFA评选出的是布冯,而FIFA则把奖项给了德国队长诺伊尔。中卫位置欧足联选出的是博阿滕,国际足联这边则是皮克。另一后卫位置是给了博努奇,而FIFA这里给了博努奇的队友阿尔维斯。锋线上梅罗之后第三人UEFA是格里兹曼,而FIFA最终第三前锋是梅西的队友苏亚雷斯。

  获选的11名球员中有7人来到现场,他们分别上场接受颁奖并致辞,但巴萨的4名球员因要备战周四凌晨的国王杯没来到现场。

  FIFA年度最佳阵容(433):诺伊尔(拜仁)/阿尔维斯(尤文)、皮克(巴萨)、拉莫斯(皇马)、马塞洛(皇马)/莫德里奇(皇马)、克罗斯(皇马)、伊涅斯塔(巴萨)/梅西(巴萨)、苏亚雷斯(巴萨)、C罗(皇马)

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
朱碧石哪去了?孙红雷那英甜蜜合影...

AlphaGo事件五大谣言 人机战第4局谷歌放水?

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:把制造业带回美国?都别吹牛了

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

AlphaGo事件五大谣言 人机战第4局谷歌放水?

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228