中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

梅西任意球大师地位奠定 当今足坛还有谁比他强

时间:2017-01-10 16:23:39

  梅西主罚任意球

  上周日,巴萨做客陶瓷球场,直到比赛常规时间最后一分钟仍然0-1落后,此时梅西站上任意球主罚点,他几乎没有助跑,然后用力挥动左腿,只见皮球擦着横梁下沿滚入球门左上角,比利亚雷亚尔门将阿森霍毫无反应。

  凭借这粒石破天惊的任意球,梅西硬是帮巴萨在客场抢回了一分。

  梅西任意球

  赛后,梅西的这粒直接任意球破门成为世界媒体广泛讨论的话题,熟悉巴萨和阿根廷比赛的球迷都知道,梅西最近几个赛季在任意球方面突飞猛进,几乎达到了拿任意球当点球踢的境界。

  12个进球个个刁钻(红色为国家队)

  《每日邮报》抛出观点:梅西任意球大师的地位已经奠定,他每次都能打进死角。正如《每日邮报》所言,自从2015-16赛季以来,梅西在俱乐部和国家队共打进12个直接任意球,个个都角度刁钻。

  在梅西打进的这12个直接任意球中,有10个打向了球门的右上角,两个打向左上角。

  绝对死角

  在皮尔洛们淡出主流足坛之后,当今足坛似乎缺少超级任意球大师。梅西的控球、传球以及射门都太过出色,这在某种程度上掩盖了他在任意球方面的高超才华,可以说,无论是质量还是效率,梅西的任意球水平都是当今足坛首屈一指的。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
Angelababy陪闺蜜庆生 素颜出镜气色好

宋小宝与哈德森合影笑翻了!真是亲哥俩啊!

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:把制造业带回美国?都别吹牛了

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

宋小宝与哈德森合影笑翻了!真是亲哥俩啊!

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228