中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

里皮:必须尊重足球规律 两个月没比赛能有状态?

时间:2017-01-11 09:25:09

  中国队2017年首战0-2输给了冰岛队,里皮赛后有些不快。赛后发布会他首先强调必须要尊重足球规律,因为足球是非常严肃的事情,所以两个月没有比赛的球员,刚完成体能储备的球员,来到中国队后不可能马上有好的状态。

  国足2017首战以输球开始,而且依然没有取得进球。里皮认为比赛中可以看出国足和冰岛队明显的对比,就是中国队这边球员都显得非常疲惫,因为他们都是两个多月没有比赛,而且都是刚参加完球队的体能储备期来到国足的,所以状态明显不好。相反冰岛处于联赛中期,球员的状态不错。中国队中有很多球员都是第一次代表国足比赛,甚至有在联赛中从没有得到比赛机会的年轻小将,里皮认为他们踢得有些紧张,但总体而言还是满意球员在前60分钟的表现。“比赛前60分钟球员还是踢出了训练中的东西,但下半场体能下降很快。”里皮说到。

  “足球是非常严肃的东西,我们必须要尊重规律,两个多月没有比赛的球员,都是刚进行体能储备的球员来到国家队,不可能马上就有好的状态。”里皮重申自己的观点,认为球队没有状态也是正常的。比赛中表现出色的曹赟定,里皮也认为他踢得非常疲惫,显得脚步非常重,这就是因为他刚完成俱乐部的体能储备期的原因。

  现场一名智利记者让里皮点评智利队,意大利人拒绝评价。“评价一支国家队的水平,需要点评他们最强的队伍。我和其他对手的主帅有过聊天,冰岛队是来了7名欧洲杯国脚,智利和克罗地亚都是年轻球员为主。中国队也一样,所有主力都没有来,所以无法评价。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
Angelababy陪闺蜜庆生 素颜出镜气色好

NBA史上最大水货的不幸 请不要再嘲讽他了!

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

建行池州市分行住房金融业务部多举措开展营销活动

球队老大非铁饭碗:他们都被撵走 库...

NBA史上最大水货的不幸 请不要再嘲讽他了!

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228