中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

C罗:我已实现世界最佳梦想 早已载入足坛历史

时间:2017-01-11 15:35:29

C罗表示2016年是完美的一年

  过去一年里,C罗大获全胜,赢得了无数冠军跟个人荣誉,不过在他看来,新赛季他依然有野心竞争新的冠军。

  C罗说:“我梦想成为世界最佳,现在我实现了这个梦想。我之前说过很多次,这可能是我生涯最棒的一年。跟葡萄牙赢得欧洲杯冠军,这是我生涯的最高度。这是葡萄牙队的第一次,这让2016年变得十分特别。但跟随皇马赢得2016年欧冠冠军,之后以世俱杯结束今年,这是以最好的方式告别2016年。”

  关于外界的批评,C罗说:“我对此毫无疑问,我已经是足球历史的一部分。这一直以来是我的重大目标,自从我踢球开始:不局限成为一名球员,要成为一名球员,要连续不断成为世界最佳。而且我做到了:冠军奖杯证明了这点。无论是冠军,个人奖项还是纪录,都是如此。”

  “赢得FIFA世界足球先生,这是我的荣幸。成为第一位赢得这个奖项的球员,这感觉很特别。人们能够目睹到,欧洲杯决赛时我在场边是如此的紧张,那些照片表明了一切。那真是梦幻般的一天。”

  关于2017年,C罗说:“眼下还有很多挑战,还有很多冠军要去争取,还要进很多球。”

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:温碧霞穿红裙露香肩 亲密靠男...

元老级维密天使梦想踢球 曾立志进美国女足

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

元老级维密天使梦想踢球 曾立志进美国女足

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228