中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

好尴尬!书豪热脸贴魔兽冷屁股 全都是套路!

时间:2017-01-11 15:52:36

  两人曾在火箭并肩作战

  新浪体育讯北京时间1月11日,布鲁克林篮网主场迎战亚特兰大老鹰的比赛中,因伤缺阵的篮网控卫林书豪和昔日火箭队友德怀特-霍华德上演了一些有趣的互动。

  今天,林书豪一身西装打扮,戴着黑框眼镜出现在场边。比赛中,当德怀特-霍华德抱着篮球走近林书豪时,书豪突然起身并对着霍华德有说有笑,而且友好地伸出右手,希望和霍华德击掌致意。

  当时霍华德也伸出了右手,但是他的右手直接从林书豪的手上划过,并且扭头就走。很显然,林书豪被魔兽的套路给弄懵了,显得十分尴尬。而扭头之后的霍华德露出了一丝坏笑,显得很得意。

  林书豪和霍华德曾在火箭队做过一个赛季的队友,林书豪是2012年夏天加盟火箭队,而霍华德是2013年夏天加盟火箭队。2014年夏天,林书豪被交易到湖人队,而霍华德则在去年夏天转投老鹰队。

  众所周知,霍华德非常喜欢耍宝和搞怪,今天,他好好地戏弄了一番老实的书豪。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
组图:温碧霞穿红裙露香肩 亲密靠男...

元老级维密天使梦想踢球 曾立志进美国女足

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

元老级维密天使梦想踢球 曾立志进美国女足

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228