中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

外媒评最具市场价值运动员 费德勒4920万镑居首

时间:2017-01-12 08:59:07

  当今体坛哪位明星市场价值高,还属瑞士天王费德勒!伦敦营销学院今天揭晓了2016年度运动员市场价值榜单,这份榜单云集了当今体坛多位巨星,费德勒、詹姆斯、伍兹、穆雷、莎娃和小威都进入到榜单中。

  尽管已经不在巅峰期,在即将开始的澳网中甚至沦落到17号种子,没有多少人看好费德勒赢得2017澳网冠军奖杯,但事实胜于雄辩,费德勒的市场价值丝毫不因为战绩下滑而打折扣,这就是费天王与生俱来的魅力。

  在伦敦营销学院揭晓的年度运动员市场价值榜单上,费德勒凭借4920万英镑位居榜单首位,力压詹姆斯、米克尔森和伍兹等巨星排名第一。而NBA巨星詹姆斯在2016年的市场价值达到4430万英镑,位居榜单第2位,排名第3和第4位的是两位高尔夫巨星,米克尔森市场价值为4100万,“老虎”以3690万英镑位居第4。

  此外,在榜单位居前十位的运动员还有杜兰特(2950万)、麦克罗伊(2870万)、德约科维奇(2790万)、C罗(2620万)、斯皮思(2620万)、纳达尔(2620万),他们排名第5-10位,在前十榜单中有四位高尔夫球星和三位网坛名将,两人来自篮球,C罗捍卫足球荣誉。

  伦敦营销学院揭晓的榜单中包括30位运动员,梅西、多尼、科比、内马尔、锦织圭、博尔特、小威、莎娃、科利和哈登排名第11-20位。这其中多尼和科利都来自板球运动,身为亚洲网球一哥的锦织圭以1640万英镑与博尔特并列排名第15位,而小威和莎娃是榜单上仅有的两位女运动员,市场价值也达到了1640万英镑。

  曼宁、穆雷、罗斯、纽顿、梅威瑟、韦德、布里斯、库里、贝尔和凯里-欧文排名第21-30位,曼宁、纽顿和布里斯都来自橄榄球运动,穆雷虽然贵为英国一哥,但市场价值仅为1230万英镑,排名第22,梅威瑟虽然退役一年有余,可还是以980万英镑市场价值位居第25。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈坤周游互曝搞怪照片 网友调侃画风...

元老级维密天使梦想踢球 曾立志进美国女足

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

元老级维密天使梦想踢球 曾立志进美国女足

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228