中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-还有谁!梅西3场3进任意球 个个都是拯救世界

时间:2017-01-12 09:15:37

  在圣诞假期中,恩里克给MSN三叉戟都放了长假,梅西上周一才从阿根廷返回巴塞罗那。但在2017年这前三场比赛中,我们有理由怀疑,梅西进行了任意球特训。在短短六天时间内,梅西打进了三个任意球,而且全都是救命球!

  新年首战中,巴萨一度0比2落后于毕巴。挺身而出的,当然是梅西。巴萨在左侧禁区前获得任意球机会,这一位置原本更适合右脚将内马尔。但梅西却选择偷袭,他在角度并不大的情况下踢出了一记精彩的左脚任意球。梅西那次射门角度有点正,但由于伊莱索斯完全没有料到跳蚤会选择射门,反应稍慢的他只能把球扑进了自家网窝。客场0比2和1比2,对于次回合而言意义完全不同。

  上周末,巴萨在终场前还以0比1的比分落后于比利亚雷亚尔。梅西靠个人突击博得了任意球机会,这次跳蚤又站在了禁区弧顶。梅西踢任意球时,往往喜欢射球门右侧。在梅西助跑时,阿森霍将重心向这一侧提前移动,他显然认为梅西还会“走老路”。结果梅西踢了个左上角,皮球直挂球门死角,阿森霍完全没能做出扑救反应。凭借着这个进球,梅西为巴萨生生抢回一分。

  萨博里特的破门,帮助毕巴在今夜将总比分扳成了3比3平局。为巴萨打进制胜球的,又是梅西。又是禁区弧顶,又是面对伊莱索斯。上周末梅西将球轰入球门左上角,伊莱索斯因此预判梅西还会踢这一角度,他提前向这一方向移动。但梅西偏偏又踢了个反方向,皮球击中右侧门柱后钻入球门右下角。在两度与梅西斗智时,伊莱索斯都败下阵来。

  梅西是否是任意球大师?在2017年的前三场比赛结束后,这已经没有任何疑问了。梅西三个任意球,分别踢进了球门中路、球门左上角和球门右下角,跳蚤已经达到了指哪打哪的神奇境界。梅西如今已经为巴萨踢进了26个任意球,他超越打进25球的科曼,成为巴萨史上头号任意球专家。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
陈坤周游互曝搞怪照片 网友调侃画风...

元老级维密天使梦想踢球 曾立志进美国女足

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

元老级维密天使梦想踢球 曾立志进美国女足

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

部省文化合作项目落户黄山

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228