中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

牛X!76人无名卒灵巧转身压哨绝杀 甜瓜已看傻

时间:2017-01-12 16:04:44

绝杀瞬间

  北京时间1月12日,凭借着TJ-麦康纳的中投绝杀,费城76人队在主场以98-97击败纽约尼克斯队。

  这场比赛的最后1分钟打得异常激烈。最后还剩51秒,乔尔-恩比德的上篮得分帮助76人将比分追到94-95,但是随后尼克斯的一次进攻中,昔日公牛队友德里克-罗斯和乔金-诺阿打了一个熟悉的挡拆配合,罗斯加速往篮下突破,并且在恩比德的贴身防守下完成了一个空中折叠式换手上篮,难度相当之大。

  此时,尼克斯以97-94领先。但是杰拉德-亨德森在之后的一次进攻中造成罗斯的犯规,并且2罚全中,使得双方的分差依然只有1分。

  最后还剩27秒,尼克斯叫了一个暂停,布置最后一攻。到了最后还剩6秒时,波尔津吉斯三分出手,可惜没进,亨德森抢下关键的后场篮板。

  随后,戏剧性的一幕出现了。76人的TJ-麦康纳在底线附近接球后试图往篮下突,但是挡在他面前的是卡梅罗-安东尼,眼看突破不成,反应灵敏的麦康纳迅速转身,然后在波神的封堵下命中了一个中投,压哨绝杀,没有给尼克斯留下任何时间。

  当TJ-麦康纳命中这记绝杀之后,整个76人队的球馆都沸腾了,而麦康纳更是激动地对着现场观众高高跃起,并挥拳庆祝!

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
奥莉5岁啦!生日全家福曝光 牵手弟...

战术板-锋线四重奏+两翼齐飞 穆帅1招又成神作

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

战术板-锋线四重奏+两翼齐飞 穆帅1招又成神作

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228