中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

穆里尼奥唯一看不上的天才是他 曼联红星的坠落

时间:2017-01-12 16:38:09

穆里尼奥并不喜欢卢克肖

  卢克-肖,曼联球迷最近可能已经快忘了这个名字了。红魔从去年12月份至今一路狂飙,球队表现非常出彩,但这一切都和卢克-肖无关,因为他基本就没出过场。从当年的超级新星,未来世界第一边后卫到如今泯然众人,沦落为球队的边缘选择,卢克-肖到底哪里出了问题?

  《每日镜报》在谈到卢克-肖的近况时,非常直接的表示“他已经输掉了挽救自己曼联生涯的战役。”卢克-肖上一次代表曼联出场还是12月1日对阵西汉姆的联赛杯,出场时间也只有45分钟。此后,这位英格兰新星就没出过场了,曼联对外的说法一直是卢克-肖有伤在身。可球队没透露过卢克-肖大伤,这种情况下他却被冷藏了一个半月,这其中的缘由恐怕绝不止是受伤那么简单了。

此前卢克-肖与穆帅理论的画面

  《镜报》表示,21岁的卢克-肖没能用表现说服穆里尼奥,他在队内的地位已经大大下滑了。在左后卫的位置上,卢克-肖如今要排在布林德、罗霍和达米安之后,沦落为球队的第四选择了。目前来看,卢克-肖想要在下半赛季翻身恐怕也很难了。赛季至今,卢克-肖也仅仅踢了7场联赛。

  如今人们对卢克-肖本赛季最大的印象还是曼联输给沃特福德的比赛中,穆里尼奥批评卢克-肖的画面,英国媒体称当时卢克-肖还还了几句嘴。那场赛后,穆里尼奥又点名批评了对卢克-肖,一度引来了争议。此后,卢克-肖便失去了主力位置。

  《镜报》认为,穆里尼奥不信任卢克-肖,无论是能力还是意志上,卢克-肖都没有达到穆里尼奥的要求。接下来的5个月对于卢克-肖而言至关重要,如果他依旧无法打动穆里尼奥,那么今夏曼联再度革新阵容时,卢克-肖想要留队就很难了。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
奥莉5岁啦!生日全家福曝光 牵手弟...

战术板-锋线四重奏+两翼齐飞 穆帅1招又成神作

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

冯珊珊与周杰伦同框 高球一姐秒变迷妹

战术板-锋线四重奏+两翼齐飞 穆帅1招又成神作

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228