中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

活塞庄神手拥脱衣舞女合影 熊猫脸纹身亮瞎眼

时间:2017-01-13 15:33:41

  近日,活塞中锋德拉蒙德的好友在个人社交网站上晒出了他与庄神在夜店游玩的照片。庄神手拥脱衣舞女合影,好不开心,不过照片中最亮眼的是舞女身上的熊猫脸纹身。

庄神与脱衣舞女合影

  活塞近日正在西部打连续客场比赛,闲暇之余,球员免不了要出去找找乐子。“庄神”德拉蒙德就和好友来到了一家夜店消遣,他戴着红色帽子,穿着花衬衫和牛仔裤,打扮非常休闲。

  之后,庄神和好友还特意找了一名脱衣舞女合影。这名舞女全身赤裸,只穿着一条红色内裤和一双鞋子。不过妙就妙在,这个女子虽然没穿衣服,但全身都是熊猫脸的纹身,遮掩住了自己的重要部位。所以,这个脱衣舞女看起来并不色情,反而有一种人体艺术的感觉。

  庄神一边手揽着这名脱衣舞女的腰部,一边笑容可掬地合影留念。庄神的好友将这张照片放在了自己的社交网站上,还号召关注自己的人在全明星票选中为庄神投票。

来源:腾讯体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
深夜福利!赵丽颖晒九宫格美照语气...

天赋爆炸!看看18岁的梅西过人有多残暴

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

天赋爆炸!看看18岁的梅西过人有多残暴

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228