中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

门德斯造访权健酝酿惊天转会?前国安边翼入视野

时间:2017-01-13 15:34:05

门德斯与权健董事长束昱辉合影

  引入维特塞尔后,权健队在外援转会工作上似乎一直没有特别大的进展,眼看时间已经进入2017年,球迷们也是越发焦急起来,而就在今早传来消息,C罗经纪人、足坛大鳄门德斯造访权健华东基地,与权健董事长束昱辉进行会谈,这也不禁再次勾起球迷的胃口,权健能从门德斯手下挖来哪位大牌呢?

  关注世界足坛和转会市场的球迷一定对门德斯这个名字耳熟能详。近些年在世界足坛转会中,门德斯可以说有着举足轻重的地位,他旗下的球员除了C罗之外,还有J罗、科斯塔、法尔考、迪马利亚、佩佩等人,这个冬天奥斯卡、维特塞尔登陆中超,也都是与门德斯的运作有关。

  目前权健队还有两名外援引进名额,特别是在前锋位置,俱乐部一直还在苦苦寻找法比亚诺的替代者,此番门德斯登门造访与束昱辉交谈甚欢,俱乐部的引援工作有望出现突破性进展,门德斯也无疑将起到权健转会推进器的作用。

  外援转会上显现突破,权健在内援转会市场的工作也仍在继续,在王永珀转会权健尚不明朗的情况下,另一位正值当打之年的中场球员进入了权健队的视野,他就是曾在鲁能、国安以及富力效力过的王晓龙。

  王晓龙1986年出生于北京,尽管身材不高,但王晓龙技术细腻脚法出众,08年效力鲁能期间就曾入选国家队,10年转会国安后迎来职业生涯的高峰期,14年转投富力后,王晓龙延续了一个赛季出色的状态,有意思的是,当赛季王晓龙曾在面对张鹭和杨善平所在的辽足时独中两元,但15-16两个赛季,饱受伤病困扰的王晓龙出场时间锐减。此番若能转会权健,已过而立之年的王晓龙或许迎来职业生涯的新篇章,而对于班底较薄的权健阵容也是一次强有力的补充。

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
深夜福利!赵丽颖晒九宫格美照语气...

天赋爆炸!看看18岁的梅西过人有多残暴

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

天赋爆炸!看看18岁的梅西过人有多残暴

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228