中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

梅威瑟:复出虽可轻松赢"嘴炮" 但现在只想赚钱

时间:2017-01-13 15:34:39

  不败拳王梅威瑟和UFC超级巨星麦格雷戈之间的对决,恐怕要泡汤了。根据《每日邮报》消息,梅威瑟于今天早些时候表示,他已经无意复出,只想利用退役的时光好好赚钱,还认为,那些撺掇他们对决的人根本不在乎他的健康。

  目前,梅威瑟正在与巴度-杰克一起为詹姆斯-德盖尔周六在纽约的比赛进行商业推广,他事实上已经排除了与“嘴炮”麦格雷戈对决的可能。此前曾有消息曝出,梅威瑟扬言给麦格雷戈1500万美元求战,但最新的消息表示,梅威瑟的职业生涯已经结束。

  “其他运动领域的所有人都在呼吁我复出,如果我真复出的话,我能轻松取胜,”梅威瑟说道,“但我想集中精力帮助年轻拳手,他们可以经过我的推广圆梦,我也愿意帮这些孩子们尽量地成为最好的自己。”

  之前,梅威瑟曾表示,没有1亿美元的出场费,他复出这件事,免谈。但是现在他又改口了:给多少钱都不复出。他告诉记者,自己现在的身份是一名商人,已经带着49胜0负的战绩退役了。

  “那些有兴趣让我复出的人,根本不为我的家庭和我的健康考虑,”梅威瑟补充说,“即便不再是拳台上最强大的武器,能多赚钱也还是可以的。我现在正琢磨,拳王阿里是怎样成为拳坛常青树的。”梅威瑟还确认,他将于今天春天赴英国进行巡回演讲。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
深夜福利!赵丽颖晒九宫格美照语气...

天赋爆炸!看看18岁的梅西过人有多残暴

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

天赋爆炸!看看18岁的梅西过人有多残暴

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228