中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝科勒认为是时候为TT生孩子 结婚之事日后再说

时间:2017-01-13 15:43:58

  从去年8月份到现在,科勒-卡戴珊和特里斯坦-汤普森交往近半年,二人进展顺利,现在有消息称,科勒已经准备好要孩子了。

  根据《好莱坞生活》消息,科勒认为眼下是一个要孩子的最好时机。

  “她想现在就和汤普森要一个孩子,而且科勒对汤普森不久之前刚刚当爹的事情并不气恼,”一位内部知情人表示。

  近几年,科勒不断看到家族成员添了下一代,像姐姐金-卡戴珊、弟弟罗伯,他们都各自有了孩子,而科勒其实是一个非常喜欢孩子的人,对小辈都相当疼爱,虽然她和奥多姆有过一段婚姻,但双方一直没有孩子。

  “科勒现在感觉自己比从前任何时候都要健康,她认为这是一个尝试要孩子的完美时机,”知情人表示。

  这几年科勒疯狂健身减肥,得到了魔鬼身材,她不断强调健身带来的好处,强调自己现在更健康、更快乐、更自信,也许这真的是她开启人生新角色的好时机。

  此前汤普森的前女友刚刚为他生下一个男孩,而各方消息都表示科勒对现男友的这段关系并不介意,但她很羡慕汤普森的前任为他生了孩子。

  值得一提的是,科勒愿意为汤普森生孩子也证明她确实对汤普森相当重视。根据这位知情人透露,科勒告诉每个人,称汤普森就是她的那个真命天子。

  “不过现在科勒并不想急于结婚,她只是想当一个妈妈,”这位知情人说道。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
深夜福利!赵丽颖晒九宫格美照语气...

天赋爆炸!看看18岁的梅西过人有多残暴

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

个税改革方案有望上半年出炉 起征点是否调高受关注

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

天赋爆炸!看看18岁的梅西过人有多残暴

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228