中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

劳尔祝贺梅西被骂通敌巴萨 遭部分皇马球迷怒斥

时间:2017-01-16 08:53:08

  在昨晚进行的西甲联赛中号,巴萨主场5-0大胜拉斯帕尔马斯。梅西在第52分钟补射空门得分,完成通杀,在本赛季西甲19个对手身上都取得了进球。而梅西职业生涯已经攻破过35支不同西甲球队的球门,追平了皇马名宿劳尔保持的纪录。

  赛后劳尔在自己的推特上祝贺梅西,他转发了西甲职业联盟发布的梅西追平劳尔纪录的推文,并表示,“很高兴享受你每天都能在西甲进球。”显然,劳尔并没有在意会被梅西打破自己的纪录,而是大度地向这个昔日对手表示祝贺。

  不过劳尔的这种态度却惹恼了不少皇马球迷,他们难以置信劳尔会为死敌的进球感到“高兴”。很多人纷纷在劳尔的推文下发表评论,批评劳尔的这番表态。还有人表示,相比劳尔,还是古蒂和阿韦洛亚才算得上真皇马人,因为这两位名宿永远保持着“反巴萨”的态度。

  《阿斯报》指出,事实上这已经不是劳尔第一次“示好”巴萨。在去年1月劳尔接受《名利场》杂志采访时公开表示,“我毫不犹豫地承认,当巴萨夺得欧冠的时候我也高兴,因为巴萨也还是西班牙俱乐部。”而去年9月劳尔又以西甲宣传大使的身份出席了巴萨在的纽约办事处开业典礼,这些都让皇马很不满。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林依晨郑元畅甜蜜对唱 “恶作剧之吻...

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:发多少、发什么?年终奖要按规矩发

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228