中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-C罗跳水?球趟大夸张倒地 翻滚一圈没有点球

时间:2017-01-16 15:12:14

  皇马客场1-2负于塞维利亚,连续40场不败的金身告破。C罗罚入点球,成为与乌戈-桑切斯并列的西甲历史头号点球手。不过赛后有媒体表示,卡瓦哈尔制造的点球有些许疑问。更引人关注的是比赛最后时刻,C罗疑似又跳水,不光彩的假摔想骗点球,不过并未成功。

  C罗假摔这一幕,发生在比赛第89分钟,此时两队还是1-1平。C罗在前场腹地带球突入,此时与他正面对抗的是塞维利亚中卫帕雷哈。C罗突然朝右方看了一眼本泽马,佯装要传球,突然加速向前趟球。不过帕雷哈根本不吃晃,紧盯着皮球。

  C罗将球趟出之后,皮球已不在自己控制范围内,帕雷哈趁机抢在C罗身前卡住身位,实际上已经将球权掌握在自己可控范围之内。眼看着失去球权,C罗略显夸张的倒地,还带有一圈翻滚,挥舞手臂向裁判讨要点球。帕雷哈一边追逐皮球,一边示意自己并未犯规。从慢镜回放来看,帕雷哈的卡位没有任何犯规,C罗撞到帕雷哈,但倒地充满表演味道——好像是帕雷哈将他绊倒。当然,塞维利亚球员并未指责C罗,比赛时间所剩无几,他们要抓紧进攻。

  ESPN西甲记者德莫特描述:C罗这次假摔着实尴尬,裁判近在咫尺,也看得清清楚楚。不过也有球迷表示,C罗这算不上很夸张的假摔,毕竟他和帕雷哈有身体接触。不过上肢的接触,不至于让C罗表现得像被下了绊马索一样摔倒,倒地也显得略显生硬。

  在《每日体育报》看来,皇马获得的点球也有疑问,塞维利亚门将里科是先碰到皮球,再碰到卡瓦哈尔。不过《马卡报》裁判专家奥利弗指出,点球的判罚完全正确。里科出击倒地扑救,先与卡瓦哈尔发生身体接触,导致皇马边卫摔倒在地,之后才碰到皮球,点球无疑。C罗凭借这个点球破门,第56次在西甲赛场攻入点球,追平墨西哥传奇前锋乌戈-桑切斯,并列成为西甲史上点球王。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林依晨郑元畅甜蜜对唱 “恶作剧之吻...

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:发多少、发什么?年终奖要按规矩发

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228