中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

科勒为TT全明星拉票:快帮我的宝贝儿成为全明星

时间:2017-01-16 15:12:41

  NBA全明星投票正如火如荼地展开,骑士球星勒布朗、厄文是东部最受追捧的球星,而现在,他们的队友特里斯坦-汤普森也得到了有力的声援,他的女友科勒-卡戴珊在社交网络上发声,为汤普森拉票。

  “请转发,为我的宝贝特里斯坦-汤普森投票,让他成为NBA全明星!!!”科勒表示,下面还附带一张汤普森的骑士全明星宣传海报。

  去年8月份,科勒和汤普森经一位共同的朋友介绍认识,之后陷入热恋,现在他们交往已经半年,感情一直很稳定,最近还有消息称科勒希望为汤普森生孩子。而在参加电视节目时,科勒也大方承认自己目前非常开心,因为她找到了真爱,而且直接说出了汤普森的名字,并表示她不害怕用“爱”来形容他们的关系。言下之意,就是双方都是很认真的。

  在最近公布的第二轮NBA全明星投票结果中,汤普森得到114759票,在所有东部前场球员中排名第10位,想进入全明星先发还是有相当大的难度的。

  但不管怎么样,科勒还是极具号召力的,她一发出这个拉票推特,就有很多她的粉丝表示支持,纷纷转发。即便最终汤普森还是无缘全明星阵容,只要看到科勒的一片心意,相信他也会很开心,甚至这比全明星更有价值。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林依晨郑元畅甜蜜对唱 “恶作剧之吻...

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:发多少、发什么?年终奖要按规矩发

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228