中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

骑士悍将曝防守库里要诀 打身体牌猛戳萌神软肋

时间:2017-01-16 15:12:59

  北京时间1月16日据《克利夫兰老实人报》报道,万众瞩目的勇士和骑士焦点之战明日将再次打响,双方将迎来本赛季第二场大战。上一次圣诞大战双方的交锋,勇士以1分惜败骑士。

  骑士主帅泰伦卢此前接受媒体采访时表示,将采用同圣诞大战一样的防守策略来限制库里的发挥,这就意味着双方的二次交锋还是由骑士防守悍将香波特来主防库里。而在上赛季总决赛中,替补出战的香波特主要盯防的对象也是库里。

  对于如何防守库里,骑士悍将香波特表示:“我们整场比赛都要给予库里压迫式紧逼防守,给他身体对抗。我们得让一个运动能力更强的队员去盯防他,消耗他的体能,这样的防守强度得贯穿整场比赛。”

  受到骑士重点盯防的库里,在近两场对阵骑士的比赛中也没能完全发挥出自己的水平。上赛季总决赛第七场大战中,全场19投6中仅拿下17分,同时送出了4记失误,最后一节更是6投1中,对球队的火力输出有限。而在圣诞大战的对决中,库里第四节仅出手3次,命中2球,没能保住球队末节14分的领先优势。

  在两队最近的18次交锋中,库里场均拿下23.55分,43.2%投篮命中率(职业生涯47.7%投篮命中率)。

  在谈到防守库里时,泰伦卢说道,“我们用身材有优势的后卫去主防库里,在之前的比赛中是起作用的。虽然他还是可以场均拿下23.55分。但我们的策略就是尽可能地消耗他体能,因为我们知道他可以在很短的时间内快速取分。”

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林依晨郑元畅甜蜜对唱 “恶作剧之吻...

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:发多少、发什么?年终奖要按规矩发

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228