中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

太关键!巴特勒生死时刻连进球 韦德娇妻也被征服

时间:2017-01-16 15:15:49

  北京时间1月16日,公牛在客场108-104战胜灰熊,吉米-巴特勒14投6中得到16分8篮板6助攻,在第四节又成为关键先生,接管比赛连续命中关键球,并用抢断终结了对手的希望。

  巴特勒本赛季的表现非常出色,效率直追当年罗斯的MVP赛季,也被芝加哥篮球评论人称为了乔丹之后最强的公牛球员。韦德之前也夸赞了他的大心脏,称他在关键时刻总能贡献得分。

  而今天面对防守凶悍的灰熊,公牛也打了一场硬仗。他们开局打得并不好,首节只得到14分,巴特勒的中远距离跳投基本没谱,而他在禁区也很难得到轻松出手的机会。

  不过在第二节,公牛迎来爆发,巴特勒在后半节重新上场后,也积极串联队友,利用他们的攻势。打到1分45秒,巴特勒才终于上篮得分,但公牛也取得了8分优势。

  等到下半场,灰熊没让公牛继续这种节奏,巴特勒始终难以得分,但他还能助攻洛佩兹打进跳投,抢断康利后也成功造了帕森斯犯规。巴特勒在前三节一共只得到7分,无疑还是比较少见的。

  公牛带着3分领先进入第四节,等到巴特勒上场后,这个分差还依然保持不变,而康利和加索尔接连得分,也让灰熊反超。不过在关键时刻,巴特勒又站了出来。他先后助攻吉布森和洛佩兹在内线得分,在4分41秒,自己又飙进本场第一记三分,让公牛重夺领先。

  3分32秒,他造了恩尼斯犯规,随后两罚全中,当灰熊在最后1分半钟再次追平比分后,他又稳稳连续命中中投,让公牛保持着领先局面。当康利在最后8秒的三分不进,公牛也看到了获胜的希望,而在最后5秒,巴特勒还抢断了加索尔的传球,为公牛夺回了球权和胜利。他在关键时刻的亮眼发挥,让韦德的妻子尤尼恩也在全明星上为巴特勒拉票,显然已经被他征服了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林依晨郑元畅甜蜜对唱 “恶作剧之吻...

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:发多少、发什么?年终奖要按规矩发

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228