中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

有种伟大叫伊布 不在最佳也能一剑封喉

时间:2017-01-16 16:06:39

神勇的伊布

  前利物浦和英格兰名将小雷德克纳普撰文称,曼联前锋伊布拉希莫维奇展示出了一个伟大球员的特质:即使不在最佳状态,只要给他一个机会,也能一剑封喉。

  小雷德克纳普文章:阻挡伊布是如此之难

  “当一名球员在比赛大部分时间都相对安静,却最终打进一个关键进球时,这是属于伟大球员的标记。”

  “曼联对利物浦,我不认为伊布在最佳状态,他看起来没什么机会破门,洛夫伦和克拉万(利物浦中卫组合)一定认为,他们罩住伊布了。”

  “但兹拉坦只需要一个机会。他是一个杀手,在这些重大比赛中能带来不同。曼联也许在一些时段表现不佳,但有伊布这样实力的球员在场上,我预料到他们总能追赶上来。”

双高奏效

  “虽然曼联球迷过去不喜欢球队这样换人,但我理解为什么穆里尼奥会换上费莱尼而不是拉什福德。当时他们在力争进球,有费莱尼在身边,利物浦两个中卫变得更忙,这让伊布得到了一秒钟的自由,而这就是他所需要的。”

  “引进伊布的手笔太有效了,虽然才打了20多轮,现在说他是英超拥有过的最佳中锋之一还太早,但伊布看起来已经是一笔非凡的签约了。他现在以14球和桑切斯、迭戈-科斯塔并列,而去年秋天,在6场‘球荒’时,他如果把握住机会,可能还会进更多球。”

  “很可惜,我们没能更早在英超看到他,但同样,我不认为我们错过了最好的伊布。在我看来,伊布和20岁在阿贾克斯时没什么太大差别,他的跑动可能更经济实惠了,周日他是曼联全队90分钟完赛球员中跑动最少的,但他从未失去过自己的杀手本色。”

  “伊布在关键时刻打进非凡进球的能力,一点都没有退化,在与曼联再续一年之后,他的活力更足了,现在对于曼联来说,一个小小的尴尬是,他们不知道何时该去引进下一个超级明星,因为现在的伊布,就是最亮的那颗星。”

来源:新浪体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林依晨郑元畅甜蜜对唱 “恶作剧之吻...

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:发多少、发什么?年终奖要按规矩发

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228