中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

庄神变装神!三分压哨成绝活 提前庆祝气死对手

时间:2017-01-16 16:09:34

  在今天早上最晚结束的一场常规赛中,湖人主场97比102输给活塞,遭遇四连败。而活塞则依靠这场胜利暂时走出三连败的困境。德拉蒙德在比赛中不仅表现不俗,还给湖人的尼克-杨好好上了一课。

庄神投进压哨3分后庆祝

  庄神在今天的比赛中统治双方篮下,全场比赛拿到15分17篮板2助攻3抢断1盖帽,让湖人的几名内线球员付出惨痛代价。本赛季德拉蒙德场均贡献14.5分和13.5个篮板球,两项数据比起上赛季来都有下滑,而今天庄神的表现,超越自己本赛季的平均值。但是看完庄神的比赛你就知道,数据下滑绝对不是庄神的错,他反而是被活塞糟糕战绩所牵连的人。

  今天庄神在场上最闪亮的地方并不是他的数据和他的篮板球,也许他自己会说:球队能够获胜最重要。但是就球迷看来,在上半场比赛结束时的压哨超远距离三分才是庄神最大的闪光点。

  当时上半场比赛还剩下2.5秒,庄神在后场断掉拉塞尔的长传球,眼看时间已经不够,庄神运球到本方半场的罚球弧顶附近,就直接将球投向对面的篮筐。庄神一直盯着球的飞行轨迹,在球进筐之前,他就已经判断出这个球一定会得分。于是庄神抬起自己的左手,伸出三根手指,向客场的球迷宣告自己的胜利。

  果然,球应声入筐,庄神的判断完全正确。

  这个时候很难不让人联想到当年湖人的尼克-杨装X失败的情况。当时尼克-杨三分出手之后,潇洒的高举双手转身,结果球却没有进筐。这次作为庄神的对手,看到他在湖人主场狠狠的装了一次,不知道尼克-杨的心理阴影面积有多大。

  事实上,这已经不是庄神第一次投中这种超远距离的三分球了。在2016年2月9日活塞和猛龙的比赛中,庄神就第三节比赛快要结束时,在本方三分区内投中超远距离压哨三分。仅仅几个月之后就故伎重演,让我们不得不怀疑,这是不是庄神的保留节目。

  这种球投中一次可能是运气,但是两次投中,就绝非运气可以解释。也许在以后的比赛中,我们还能看到庄神的这种神奇表演。

来源:腾讯体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林依晨郑元畅甜蜜对唱 “恶作剧之吻...

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:发多少、发什么?年终奖要按规矩发

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228