中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

皇马遭绝杀C罗怒吼拉莫斯 爆粗口称该更有头脑

时间:2017-01-17 09:26:20

  在被约维蒂奇绝杀之后,皇马吃到了本赛季第一场败仗。输了球,C罗很不开心。据《阿斯报》报道称,在皇马丢掉第二球后,C罗对着拉莫斯爆了粗口。

  在约维蒂奇破门之后,C罗对着拉莫斯爆发了:“我们必须更有头脑,必须踢得更出色!Fodase!”Fodase是葡萄牙国骂,含义类似于英文中的Fuck。

  C罗不满拉莫斯,也是有情可原的事情。C罗利用点球为皇马取得领先,但拉莫斯却用一个门前抢点头球自摆乌龙,这才有了约维蒂奇终场前的致命绝杀。皇马的不败纪录就此被定格在40场。

  在C罗罚点球前,莫德里奇和拉莫斯的对话也被摄像机捕捉到。莫德里奇用手指着自己的头部,提醒拉莫斯不要在庆祝进球时激动过头,避免又和塞维利亚球迷发生冲突。在上周中国王杯里,拉莫斯就因勺子点球而被塞维利亚球迷怒骂。拉莫斯听从了魔笛的建议,他没有参与C罗的进球庆祝。但莫德里奇的举动,却仿佛成了一种诅咒,拉莫斯的乌龙就是用头打进的……

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵薇刘烨素颜合影 只是两人似乎都有...

大嫂徐冬冬晒蜜桃臀 健身房苦练没白费

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

2017年楼市调控仍有加码可能 房价料稳中有降

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

大嫂徐冬冬晒蜜桃臀 健身房苦练没白费

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228