中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

贾巴尔:湖人历史能吸引球星 完成重建需运气

时间:2017-01-17 16:08:22

  湖人一直是联盟中的豪门球队,在它辉煌的历史中,有无数传奇球星出自这里。但盛极必衰,现在的湖人失去了以往的贵气,他们已经连续多年处在联盟中的下游水准,而且连续几个赛季并未引进大牌球星帮其完成重建。

贾巴尔

  卡里姆-阿卜杜-贾巴尔,作为NBA历史和湖人队史上的传奇中锋,他在近期接受采访时谈到了湖人的现状。在采访中,贾巴尔被问到是否认为湖人能够有机会再次成为一支伟大球队时,他谈到了自己的观点,以及湖人在未来中需要做的事情。

  “湖人的辉煌历史是其非常宝贵的财富,而这能够让他们在吸引众球星加盟方面变得更有优势。现在,湖人需要去尽可能地积蓄自己的力量,直到他们能够将出色的球员带到这里来。”贾巴尔说道。

  即使目前湖人队中已经储备了众多天赋异禀的年轻球员,但贾巴尔依然认为湖人要想完成重建,还需要很漫长的过程。

  “他们确实拥有很多令人印象深刻,并天赋超群的年轻人,但除非你有好运降临,让这帮小伙子们建立良好的化学反应,并打出不错的成绩,还需要很长的时间。而我们当初那支冠军湖人就非常的走运,当年我们用交易来的状元签选中了‘魔术师’约翰逊,这让我们的球队产生了天翻地覆的变化。”贾巴尔说道。

  目前为止,湖人已经输掉了30场比赛,他们极有可能再次跌到乐透区,并为球队再挑选一位青年才俊。事实上,湖人已经足够幸运了,他们队中拥有兰德尔,克拉克森,小南斯,拉塞尔和英格拉姆这些过去几年里新秀中的佼佼者,但他们之中是否有人能够像科比、贾巴尔、约翰逊等传奇球星一样,去带领湖人打开一片新的天地,还需要时间的考量。

  更幸运的是,湖人在拥有众多年轻球员的正确时间里,还同时拥有了一位正确的教练,卢克-沃顿,高情商的他将成为年轻球员们最好的良师益友,帮助他们尽快成长。也许,湖人美好的将来并不是那么遥远。

来源:腾讯体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
赵薇刘烨素颜合影 只是两人似乎都有...

韩国95后电竞美女走红 性感靓丽长腿迷人

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

2017年楼市调控仍有加码可能 房价料稳中有降

游泳女神刘湘晒训练照 大长腿实力抢镜

韩国95后电竞美女走红 性感靓丽长腿迷人

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228