中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

字母哥赞哈登联盟最强 德帅:打勇士是大考验

时间:2017-01-19 15:44:28

  据美联社报道,今天火箭在主场击败雄鹿,赛后阿德托昆博称赞哈登是当今联盟最强球员,而火箭主教练迈克-德安东尼则表示,接下来与勇士的比赛对他们来说是一个巨大的考验。

字母哥防守哈登

  火箭利用防守回到了正轨,哈登拿到38分、8次助攻和6个篮板,带领火箭以111-92击败雄鹿。火箭在过去4场比赛中输了3场,但是今天他们送出了赛季最高的12个盖帽,并将雄鹿的命中率限制在39.8%。

  “这是比赛的关键,”哈登说,“我想我们意识到了这一点,为了达到我们想达到的地方,我们必须打出防守。当我们能够阻止对手的时候,我们要好10倍。”

  在本场比赛的开局阶段,火箭一度处于4-12的落后,但是之后他们逐渐追分,并在第二节仅让雄鹿得了12分。在上半场过后,火箭反而取得52-39的领先。在比赛还剩6分13秒时,哈登命中三分,带领火箭取得13分的优势,他摆动双肩跳起了庆祝的舞蹈。

  “他是很难防守的,他身边的队友让他变得更加难以防守。”阿德托昆博说,“他打得非常无私,而且在寻找队友方面,他做得非常棒。他非常强硬,我认为现在我能说他是联盟中最好的球员。”

  阿德托昆博为雄鹿贡献32分、11个篮板、6次助攻和3个盖帽,在比赛还剩4分01秒时,哈登接贝弗利传球突破上篮,阿德托昆博被判防守干扰球违例,火箭取得102-84的领先。那一次判罚,让阿德托昆博露出了明显的沮丧。“我要打得更好、更努力,特别是在第四节。”阿德托昆博说,“我们本可以坚持到最后,但是我们放弃了。”

  在上一场负于热火的比赛中,火箭三分球39投仅9中,今天他们完成44投14中的三分球表现,其中埃里克-戈登投中7个三分球拿到25分。“在比赛的开始阶段,我们打得更努力,而且在防守端也做得更好。”雄鹿主教练贾森-基德说,“但是你必须要有自尊心,而且要展现出团队努力。今天,我们没有做到这一点。”

  后天火箭将在主场迎战联盟领头羊勇士,在两队本赛季第一次交锋中(去年12月2日),火箭苦战两个加时,最终在客场以132-127击败勇士。“很显然,我们在本周六有一个巨大的考验。”德安东尼说,“但是我们已经准备好看看我们到底有多么优秀。”

来源:腾讯体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
甄子丹女儿过13岁生日 亭亭玉立长相...

青岛媒体讽易建联:在CBA鹤立鸡群 在NBA鸡立鹤群

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

养老金待遇继续适度提高 企业增幅或将高于机关事业单位

她前凸后翘征服扣篮王 秀恩爱秒单身汪

青岛媒体讽易建联:在CBA鹤立鸡群 在NBA鸡立鹤群

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228