中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

太阳不愧外线最烂防守队 骑士19个三分疯狂射日

时间:2017-01-20 11:04:26

  骑士的三巨头依然是胜利的保障和基础,输给勇士实际上三巨头问题都很多,而他们的三分球也被限制。作为赛季三分球最好的三个球队之一,骑士的三分球同样是他们获胜的法宝。北京时间2017年1月20日,骑士主场迎战太阳,全场比赛骑士命中19个三分,而太阳防守实在太差,最终骑士以118-103大胜太阳。

  本场比赛乐福缺战,琼斯进入了首发阵容。结果这个调整还是让太阳不太适应,因为开局之后琼斯的身高和投射范围让太阳防守顾此失彼,作为联盟外线防守最差的球队之一,太阳的在首节不到8分钟的时间内就让骑士投中了4个三分球,其中琼斯就投中了2个。

  而在防守詹姆斯和欧文,太阳也根本没什么办法。在第二节上来之后,科沃尔就命中了一个超远距离的三分球,这是骑士命中的第6个三分球。随即换成了弗莱,在顶狐甚至都没有人防守再次命中了三分球,在30秒骑士两个三分球已经拉开了比分。之后又是科沃尔命中了第二个三分,要说太阳这个防守真是太差了,骑士可是联盟三分球前三的球队,竟然没有重点防守战略,可见太阳的防守素养有多差!

  更重要的是,太阳对詹姆斯的限制太差了,詹姆斯在三节送出两位数的助攻,是骑士进攻流畅的体现,欧文本来是一个假的组织点,但是太阳没有去过多的包夹詹姆斯,只是让身体强壮的塔克去一对一防守,这样的策略根本上是失误的。骑士内外开花,太阳无计可施最终输给骑士,当然这也是一场在预料之中的比赛,因为双方并不在一个等级之上。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
Rain金泰希婚礼现场曝光 一对新人教...

她前凸后翘征服扣篮王 秀恩爱秒单身汪

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

铁总或不再投资 城际铁路支线铁路等项目

她前凸后翘征服扣篮王 秀恩爱秒单身汪

她前凸后翘征服扣篮王 秀恩爱秒单身汪

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228