中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

暴脾气!奥沙利文怒砸球台 球杆皮头打坏被迫离场

时间:2017-01-22 09:38:59

  斯诺克大师赛首场半决赛奥沙利文迎战傅家俊,第二局奥沙利文在击打彩球后母球走位欠佳,随即攥紧拳头砸向球台发泄着怒气,而在三局过后他的皮头又坏掉被迫离场处理,比赛也出现了三局结束就进入中场休息的罕见情况。

  近期表现出众的傅家俊,延续好的状态。首局傅家俊就率先上手,单杆89分拿下给奥沙利文当头一棒。第二局又是傅家俊率先打开局面,一度让奥沙利文找不到任何机会,哪怕失误也总是泰然处之。相比之下,奥沙利文的状态却并不好,防守经常不到位,整体失误很多。

  第二局奥沙利文在一次击球后母球未能走到位,当时41-14领先的他,在击打完彩球后,母球位置很难延续进攻。此时奥沙利文有些抑制不住自己的情绪,握紧拳头重重砸在球台边上。砸过球台后,奥沙利文快速移动到球台另一边,似乎又要发泄,不过在架杆击球后放弃。对于自己的表现,奥沙利文摇头吐舌,好在内心的怒气并没有再次爆发出来。

  本来傅家俊第二局也有机会拿下,但在52-41领先后,一颗难度不大的贴库红球未进,奥沙利文终于抓住机会清台扳回一局,也算是出了一口恶气。不过傅家俊并没有受到任何影响,单杆110分再赢一局。

  此时奥沙利文突然退场所为何事?毕竟没遇到四局休息,原来他的球杆皮头打坏了,比赛不得不提前进入中场休息。经过短暂处理后,奥沙利文重回赛场,换了皮头继续上阵,第四局手感不错打出一杆95分,2-2将比赛拉回均势。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
Rain金泰希婚礼现场曝光 一对新人教...

现场技术故障 冰球U20国青齐声清唱国歌感动全场

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

统计局:2016年GDP增6.7% "十三五"国民经济开局良好

她前凸后翘征服扣篮王 秀恩爱秒单身汪

现场技术故障 冰球U20国青齐声清唱国歌感动全场

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228