中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

脸都青了!一图看LBJ有多失望 神传惨成迷之失误

时间:2017-01-22 15:22:15

  骑士主场打马刺这场球,没人比勒布朗更想赢下来,从比赛第一分钟起勒布朗就全力以赴,他为每一个争议判罚去和裁判争执,队友出现跑位不对他也会上前指导,赛前波波维奇说他是“真正的国王”,那就得拿出国王的样子,前三节多比赛,骑士领先过,马刺也领先过,双方打的难分难解,比赛精彩激烈,一切都很正常,常规时间最后3分钟,勒布朗连续英雄球制造杀伤扳平比分,可从他一条龙绝杀三分不中开始,比赛局势渐渐倒向了马刺一边。

  马刺对勒布朗的防守可谓无所不用其极,单防,包夹,三人,甚至四人围剿都祭出来过,在这种情况下,勒布朗需要队友的帮助,厄文表现出色自不必说,打到加时勒布朗体能不济,厄文一人包揽骑士所有得分,但比赛战至最后30秒,意外还是出现了,这个球也影响了比赛的最终结局。

  38.8秒,阿尔德里奇跳投让马刺三分领先,勒布朗尝试超远距离三分不中,但厄文摘下关键篮板,暂停过后骑士在边线罚球,勒布朗在中路和汤普森打了一个挡拆配合,他跑到篮筐左侧底线附近接到球,不看人越过两人直接击地出球,若是骑士篮下有人,拿了球根本没人防守,在勒布朗脑海中,挡完拆的汤普森应该就在那个位置。

  然而汤普森此时还留在罚球圈下一步,没有到三秒区,他看着球直接出了边线完全没有反应。勒布朗没等到球进全场球迷的喝彩,而是等到裁判判球出边线的哨声,马刺立刻喊了暂停,勒布朗走回替补席的时候眼睛瞪的像铜铃,一直在找汤普森。回到替补席后勒布朗没有暴怒,只是一脸铁青的坐在场边,这么绝妙的一个传球,怎么就成了他本场第7次失误,生涯总失误3479次超越纳什(3478次)的里程碑呢!

  汤普森自知有错也不争辩,然而比赛马刺手握胜局已很难更改,此后勒布朗拼命抢球换来争球机会被勒夫葬送,他甚至都顾不上吐槽,又是一言不发坐在场边,也许这就是天注定吧,直到赛后和波波维奇拥抱,勒布朗才露出了笑容。只是这笑看起来都像带着苦涩,也不知回到更衣室,汤普森和勒夫应该如何面对詹皇。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
Rain金泰希婚礼现场曝光 一对新人教...

现场技术故障 冰球U20国青齐声清唱国歌感动全场

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

统计局:2016年GDP增6.7% "十三五"国民经济开局良好

中国五臀神重聚泳装秀身材 网友:大...

现场技术故障 冰球U20国青齐声清唱国歌感动全场

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228