中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-渣叔生无可恋撞脸瓜帅 咆哮帝被气成思考哥

时间:2017-01-22 16:35:39

  利物浦在主场意外的输给副班长斯旺西队,不仅终结了在安菲尔德370天不败的纪录,也与少赛一场的切尔西差7分,夺冠仅剩理论上的可能,渣叔的球队在2017年初期遭遇到了很大的阻力,一向充满激情的他面对这场失利,只能呆呆的坐在板凳上。

  其实在一个星期之前,瓜帅率队做客埃弗顿时,面对球队落后的颓势也只能枯坐在教练席上发呆,表情与渣叔神似。

  利物浦在联赛中已经三轮不胜,上一次英超赢球正是1:0战胜了曼城队,不过自从大腿马内离队参加非洲杯之后,球队的进攻就变得不流畅起来,再加上本来防守就漏洞百出,红军在英超的日子自然不好过。

  本场比赛虽然菲尔米诺打进两粒精彩的进球,但是防守端的低级失误还是未能在主场带走三分,防守端的问题显然不是渣叔战术上安排的失败,三粒丢球都是后卫盯人不紧,右后卫克莱尼刚刚伤愈,马蒂普也刚解禁,红军内部还有很多问题等着克洛普去解决。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
Rain金泰希婚礼现场曝光 一对新人教...

女网友晒健身照太撩人 自拍秀蜂腰翘臀

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

有银行员工年终奖1元 银行年终奖为何“降声一片”

中国五臀神重聚泳装秀身材 网友:大...

女网友晒健身照太撩人 自拍秀蜂腰翘臀

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228