中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹皇黑特朗普像《蝙蝠侠》反派:我想哭却只能笑

时间:2017-01-24 09:02:23

  在美国大选期间,勒布朗-詹姆斯公开为希拉里站台,参加了她的竞选活动,早早表明了立场。

  而在特朗普当选总统后,勒布朗也是非常感慨,对于新总统,他显然不是很感冒。而就在特朗普刚发表完就职演说没多久,勒布朗就在社交网络上黑了他一番。

  詹皇把特朗普宣誓时讲的一句“我要回馈给你们,人民”截取出来,并跟电影《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》(2012年)的片段合在一起。在电影中,大反派“贝恩”(汤姆-哈迪饰)正在演讲,而且说了同一句话:“我们要回馈你们,人民。”

  特朗普是总统,“贝恩”是杀人放火的大坏蛋,勒布朗的寓意不能再明显。他也评论道:“所以……我猜贝恩会是下一任总统?!有时候,你想哭但却只能笑出来!我会尽力帮助年轻人理解,我保证。”

  勒布朗曾经说过,他甚至都不愿意在家里提到特朗普的名字,因为怕教坏小孩。但现在,特朗普已经成为总统,詹皇显然非常不爽。

  此前他在登上《体育画报》封面的时候,就在西装上戴了一个别针,被指为反对特朗普,他也说过自己不确定再夺冠后会否去白宫面见总统。

  看来,勒布朗对特朗普的厌恶是不亚于波波维奇的,假如骑士本赛季成功夺冠,他下赛季真的带头不去白宫,那绝对又会是大新闻了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
母女高颜值!关晓彤亲吻妈妈脸颊喂糖果

湖人狂输49分创队史单场输分纪录 沃顿:愧对球迷

《福布斯》专访王健林:娱乐业在新...

安徽GDP增速全国第六 打造内陆开放高地

中国五臀神重聚泳装秀身材 网友:大...

湖人狂输49分创队史单场输分纪录 沃顿:愧对球迷

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228