中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝梅西进球不庆祝真因:不爽诺坎普球迷狂嘘队友

时间:2017-02-22 09:27:40

  在最近的一场西甲联赛上,巴萨击败了莱加内斯,梅西在比赛中上演了梅开二度,不过在送出绝杀后,梅西表情严肃,拒绝进行庆祝,在球队0-4输给巴黎后,梅西并不开心,这是大部分媒体的解读,而《世界体育报》给出了最新的说法。

  按照西媒的消息,梅西之所以没有在绝杀后进行庆祝,这是因为他不满来自诺坎普球迷的嘘声,虽然这些球迷的嘘声不是针对他的,但是梅西明白,球迷对他的队友不满意,而阿根廷球星认为这是不公平的。

  《世界体育报》指名道姓的表示,安德烈-戈麦斯就在球迷那里成为了球队输球的罪臣,而这位葡萄牙人在巴萨非常的尴尬,因为他是C罗的国家队队友,高价来到诺坎普后发挥低迷。在对阵巴黎的比赛里,戈麦斯也是如同隐形,还将球迷热爱的拉基蒂奇挤到了替补席上,这是球迷们不爽他的主要原因。

  不过梅西却认为球迷对队友的嘘声是不公平的,因此,阿根廷人感到了不开心,在打入绝杀球后,梅西一脸严肃,完全没有庆祝。

  从这个细节来看,梅西还是声援了队友,这样的领袖风范值得称道。《世界体育报》透露,在很多比赛里,梅西在进球后都是双手指天来表达对于外祖母莱莉亚的思念,不过梅西甚至连这个动作都没有做,这说明他真的不爽球迷的嘘声。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
冰山美人大解放!郑秀晶仅着内衣大...

朴槿惠私人教练晒私照 动作尺度大狂秀美臀

央行:大多数银行满足定向降准标准 ...

央行:大多数银行满足定向降准标准 2月27日实施调整

全明星球衣一览:哪款你最爱 经典排...

朴槿惠私人教练晒私照 动作尺度大狂秀美臀

常吃生姜七大好处

给男人八条健康忠告

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228