中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

宁泽涛:未见过相关公函 去年因身体原因主动离队

时间:2017-02-23 08:56:15

  今天,一封标题为“关于宁泽涛返回海军队训练的函”在网络上曝光,文中称调整宁泽涛回海军队。文章迅速在网上引起热议,网易体育随即联系了宁泽涛本人,求证相关情况。令人惊讶的是,宁泽涛表示,他并未收到过这份公函,也并未被告知公函里所说的情况。事实上,他在里约奥运会后,就因为身体原因向国家队提交过一份“退出国家队的情况说明。”

  宁泽涛告诉网易体育,他也是在有朋友把网上的这篇文章转发给他之后,他才知道有这么一个公函。而此前,这份签发于2016年10月18日的文件,无论是国家游泳队还是海军游泳队,都没有人向他提起过,更不用说是正式的通知。宁泽涛表示,去年里约奥运会结束之后,因为身体原因,他曾在9月19日向国家游泳队递交过一份“退出国家游泳队的情况说明”,当时国家队领队许琦接受了他的情况说明,并且表示将尽快向游泳管理中心主任王路生汇报。但从递交过那份情况说明之后,他就再也没有收到过国家队的任何反馈或者通知。

  去年网友爆料宁泽涛赴北京301医院就医

  去年9、10月间,网上的确有网友爆料,宁泽涛与父亲曾在北京的301医院出现过,而在此前的报道中,宁泽涛也曾说过,因为奥运会前的高强度训练,经年累计的病痛让他在里约奥运会后计划好好调整、休养身体。

  至于这封“关于宁泽涛返回海军队训练的函”是否属实,游泳中心给予网易体育的回复是,文件属实,随后会有官方新闻通稿。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
钟丽缇换了发型认不出 网友:像足疗...

韩国超性感瑜伽老师 自拍秀身材惹惊呼

央行:大多数银行满足定向降准标准 ...

合肥计划生育奖励 两类家庭补发2000元

全明星球衣一览:哪款你最爱 经典排...

韩国超性感瑜伽老师 自拍秀身材惹惊呼

好心情是最佳灭“火”药

重特大疾病医疗救助范围拓宽

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228