中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

前冠军队友向科比喊话:快回来帮魔术师拯救湖人!

时间:2017-02-23 08:57:57

  魔术师出任湖人篮球总裁,意味着湖人开启了一个新的篇章。虽然目前的球队的状态可谓是“百废待兴”,但不少人已经为他们的未来感到兴奋。

  曾经帮助“OK”组合夺冠的里克-福克斯在听说这一消息后就非常兴奋,他说自己对魔术师的能力很有信心,“魔术师不就是成功的代名词么?”他说,“他做过球员,做过教练,做过老板,什么都知道,什么都了解,同时他也非常渴望帮助湖人成功。”

  “我相信他根本从来都没有远离湖人,肯定经常提供建议。”福克斯说,“他现在重新回到湖人,关注湖人,对于湖人来说也是一件幸事。”

  值得一提的是,科比的经纪人佩林卡成为湖人的新经理,魔术师也不断召唤着科比出山来管理层任职。福克斯对此也非常期待,他笑着说:“要我看,他就算重新穿上球衣上场打球都没什么问题。”

  “我绝对支持科比重回湖人,不管他做什么,绝对对湖人有好处,就跟魔术师的影响力一样。”他说,“我知道科比自己的事业也很忙,但现在湖人显然对他发出了召唤,就看他会不会回应了。如果他能跟魔术师在湖人管理层联手,那真的太值得兴奋和期待了。”

  科比现在才38岁,未来的路还很长。可以确定的是他对湖人依然保持着影响力,只不过没有走到台前。但以后会发生什么谁也说不好,说不定有一天他也会跟魔术师一样,重新成为带领湖人前进的人。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
钟丽缇换了发型认不出 网友:像足疗...

韩国超性感瑜伽老师 自拍秀身材惹惊呼

央行:大多数银行满足定向降准标准 ...

合肥计划生育奖励 两类家庭补发2000元

全明星球衣一览:哪款你最爱 经典排...

韩国超性感瑜伽老师 自拍秀身材惹惊呼

好心情是最佳灭“火”药

重特大疾病医疗救助范围拓宽

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228