中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

赚翻!火箭组建LV组合 两大超6热门引爆休城板凳

时间:2017-02-23 09:03:00

  根据最新消息,火箭从湖人处交易来了得分好手路易斯-威廉姆斯,这对火箭阵容实力无疑是一个极大的提升。

  火箭付出的是布鲁尔加一个首轮选秀权的代价,从目前来看,这交易是很赚的,布鲁尔是火箭一直在出售的球员,本赛季也是表现平平,场均仅4.2分、2篮板、1.1助攻进账。至于选秀权,未来可能会有较大价值,但真正要把新秀变成球星,也是需要太多精力和机遇培养,未必所有的首轮签都能够成材。

  显然,火箭目标是着眼当下,立即夺冠,所以之前媒体透露,火箭如果做交易,也是做这个方向的交易。而威廉姆斯本赛季表现抢眼,虽然大多数时间都是打替补,但他场均轰出18.6分,是湖人的得分王。这个得分表现也创造了他个人职业生涯的新高。另外,他场均还有2.3篮板、3.2助攻、1.1抢断进账,在丹东尼的跑轰体系麾下,威廉姆斯定然可以把自己的进攻表现再上一台阶。

  如此一来,火箭的替补阵容就拥有了戈登、威廉姆斯这两大得分好手,威廉姆斯则在2014-15赛季效力猛龙时荣膺过NBA年度最佳第六人称号,本赛季他场均投中2.1三分,是联盟排名前列的外线好手。而戈登本赛季同样表现出色,场均轰17.2分,投中3.5个三分,是争夺最佳第六人的热门之一。现在火箭坐拥他们二人,一下有了这豪华的“路易斯威登组合(LV)”,真是让众多争冠球队羡慕不已。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
袁姗姗晒生日照 跑男团都来庆祝独缺...

韩国超性感瑜伽老师 自拍秀身材惹惊呼

央行:大多数银行满足定向降准标准 ...

合肥计划生育奖励 两类家庭补发2000元

全明星球衣一览:哪款你最爱 经典排...

韩国超性感瑜伽老师 自拍秀身材惹惊呼

好心情是最佳灭“火”药

最近鸡鸭都不能吃了? 谣言!

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228