中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

甜瓜:尼克斯若交易必须找我谈 他们知道我想去哪

时间:2017-02-23 16:11:44

  交易截止日即将到来,但据卡梅隆-安东尼自己透露,他的耳根目前还很清静,尼克斯并没有提出任何可能成行的交易方案。

  安东尼的处境在被摆上货架的巨星中是很特殊的,他没有被突然卖掉的可能,因为他的合同里拥有交易否决权,因此尼克斯想做任何交易都必须经过他的认可。能掌握这样的主动,对于安东尼来说无疑是件好事。

  他在接受采访时表示:“我什么都还没听说,看到的流言也就是社交媒体上的一些,没有人联系我,给我打电话,也没人给我的球队打电话,所以我现在不是很担心。”

  安东尼已经回归了尼克斯的日常训练,在准备离队之前,他都会保持这样的职业态度,把自己当作球队的一份子。他也说,尼克斯任何交易都必须跟自己商讨:“这是当然的,我必须要得到信息,如果有的话。现在还没有。”

  此前安东尼表示他希望留在尼克斯,但始终有流言说,他愿意在条件合适的情况下离队,也就是说尼克斯的把他送到自己心仪的球队才行。

  安东尼也说,尼克斯管理层知道自己想要什么,言下之意也符合流言中的说法。“我相信在理解上,我跟(尼克斯)都是非常理解彼此的,他们知道我是怎么想的,我也努力弄清楚他们是怎么想的。反正,他们知道我在想什么,我想要什么。”

  安东尼当然没有透露自己想要什么,但不管是留队还是转会到什么地方,很快也能见分晓了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
袁姗姗晒生日照 跑男团都来庆祝独缺...

韩国超性感瑜伽老师 自拍秀身材惹惊呼

央行:大多数银行满足定向降准标准 ...

合肥新房、二手房价格均降0.1%

全明星球衣一览:哪款你最爱 经典排...

韩国超性感瑜伽老师 自拍秀身材惹惊呼

春季踏青要有“防范之心”

楼房住几层以上寿命长

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228