中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

哈登用心传球激活新队友 养生篮球!胡子3节打卡

时间:2017-02-24 15:32:15

  北京时间2月24日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭做客新奥尔良挑战鹈鹕。全场打完,火箭129-99大胜鹈鹕30分。此役,哈登砍下13分4篮板14助攻。

  过去的一周,哈登过得轻松惬意。全明星正赛上,大胡子没有刻意去刷存在感,他积蓄了大把体能,为的就是能在常规赛冲刺期,迎来大爆发。

  更令哈登感到欣喜的是,交易截止日前,火箭总经理莫雷施展妙招,挖来了湖人头号得分手路易斯-威廉姆斯。有了戈登和路威两大后援,哈登底气自然变得更足了。

  于是,今天的比赛开打,哈登沉着应战。尽管,鹈鹕这边,考辛斯、浓眉哥两位顶级内线联手,给这场对决增添了不少噱头。但是,哈登带队拆解鹈鹕的防守,却仅仅用了两节的时间。

  首节开打,哈登一直在努力给队友传球。期间,火箭的外线射手手感一般,但内线的卡佩拉,却很快成为哈登妙传的受益者,他连续三次在篮下偷袭得手,让两大巨星坐镇的鹈鹕内线颇为尴尬。

  本节后段,火箭新援路易斯-威廉姆斯登场。作为给新队友的见面大礼,哈登两次精准的传球,都刻意找到路威,后者也没有辜负大胡子,三分出手全部空心入网。

  坦白说,这个夜晚,在个人进攻方面,哈登的状态算不上好。次节,他一次带球杀入禁区,还结结实实遭遇了考辛斯大帽。但得分不成,哈登就用传球来凑。易边后,正是在他流畅的组织下,火箭掀起了进攻狂潮。

  期间,不但安德森、路威等人继续命中三分,连上半场一直在痴迷打铁的阿里扎,也在哈登的策应下,找回投射手感。三节球,火箭已将分差拉大到30分以上,成功杀死了比赛悬念。

  新队友无缝嵌入体系,球队攻防运转愈发出色,末节,当哈登做到板凳席上,提前打卡下班,他已然是在用一种享受的心态,在欣赏比赛了。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
思聪前女友张予曦为男友化妆 网友:...

韩国性感女星冲浪写真 性感短发身材妖娆

住建部称房地产税在推进 业内称5年...

首套房贷利率普遍上调至9折放款周期拉长银行低调收缩房贷

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

韩国性感女星冲浪写真 性感短发身材妖娆

瞧!欧美人喜欢这么吃

早春护心要“五暖”

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228