中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

深圳被冤死?有图有真相 小外三分绝杀瞬间未踩线

时间:2017-02-27 09:31:19

  昨晚,CBA季后赛首轮第二场,深圳客场加时不敌上海。这本不是深圳想要的结果,在他们看来,帕戈第四节的压哨三分没有踩线,是绝杀、不应打加时。告负后,深圳前锋顾全深夜在微博上为球队加油时,还不忘晒出两张比赛截图来证明帕戈的三分没有踩线。

  点大顾全微博上的两张截图,发现帕戈在准备出手时脚并没有踩到三分线。顾全晒出这两张截图,显然也是为了证明帕戈当时没有踩线,是三分绝杀。

  就在网友质疑顾全说:“有本事发动图啊,拿挪脚之前的截图煽动谁呢?”后,有其他网友晒出了帕戈出手瞬间的比赛截图。点大这张更清晰的出手瞬间截图,可以看到帕戈在起跳投篮的一瞬间并没有踩线。

  值得一提的是,连无缘季后赛的天津外援杰特都认为裁判的判罚有误,“哇,帕戈完成了三分绝杀,但裁判说踩线了算两分?我们都清晰地看到了那是个三分,对吧?他的脚没有踩线。”杰特说。

  不过,这已经无法改变昨晚的比赛结果,而又一场争议判罚后,也凸显出了CBA急需效仿NBA建立回放中心,提升比赛现场拍摄设备的必要性。但据悉,NBA回放中心总造价高达1500万美元。

  但对于这个想法,台湾篮球评论员朱彦硕认为并没有那么简单:“建立CBA回放中心是个很好的理想,但没这么简单。首先CBA各主场的摄影、设备等等,是否符合标准规格?甚至是现场导播拍摄的技术等等,都需要先达到一定水平。未来确认CBA每轮比赛需要多少机位,才能说建立回放中心。NBA也是到了一定的水平,设立回放中心才有意义。我相信以后一定会有,也该朝这目标走,但一两年内不易实现,不只是钱的问题,还有技术问题。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
高圆圆与路人合影走红 网友感慨太美了

新女友外出约见男同事 C罗花式秀恩爱:小心点哦

住建部称房地产税在推进 业内称5年...

首套房贷利率普遍上调至9折放款周期拉长银行低调收缩房贷

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

新女友外出约见男同事 C罗花式秀恩爱:小心点哦

瞧!欧美人喜欢这么吃

4种新鲜菜吃不得 严重起来要命!

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228