中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

不想再空砍!浓眉哥考神盼霍利迪增加个人进攻

时间:2017-02-27 16:05:54

  北京时间2月27日,自从考辛斯加盟鹈鹕队之后,鹈鹕队却遭遇三连败,霍利迪本寄予希望和考辛斯以及戴维斯组成三巨头,然后霍利迪在这三场比赛里表现平平。

  今天鹈鹕队和雷霆队上半场比赛里,鹈鹕全队得到59分,其中考辛斯和戴维斯合砍51分。全场比赛浓眉哥和考神共得到69分17篮板7助攻,21次罚球。霍利迪在考神加盟后的这三场比赛里,分别得到6分(两次)和18分,霍利迪本赛季场均16.1分7.3次助攻4.1个篮板1.6次抢断。霍利迪本身虽然进攻能力出色,但远投只能算中规中矩,进攻上更多地还是需要投突结合。鹈鹕双塔组建后,由于对手会针对性地收缩防守,导致突破空间缩窄,霍利迪惯常的投突结合节奏失灵,于是便陷入迷失,霍利迪也在适应着考辛斯和新的鹈鹕队。

  戴维斯说:“我们正在找办法让霍利迪找到进攻状态,他是一个以传球为首的控卫,但我们需要他变得更具攻击力。”霍利迪则认为,在鹈鹕队当中拥有考辛斯和戴维斯两大内线,不可能无视给内线传球的机会。

  霍利迪本赛季状态出色,他首发的比赛当中鹈鹕战绩为21胜21负,是戴维斯身边得力助手,尤其是帮助开局低迷的鹈鹕队连续赢球。“我们不需要霍利迪成为那种一场比赛输出15次助攻的球员。”戴维斯说道,“那不是他,他是那种一直在帮助球队的球员,他可以送出7,8次助攻同时又砍下高分。我们需要他得分,需要他成为一个得分手和防守者。”

  考神在赛后与戴维斯进行沟通,表示球队其他球员也需要参与到进攻,尤其是霍利迪。“很显然我和戴维斯都能得分,”考辛斯说道,“我们也愿意做出牺牲,帮助队友们参与进攻,我们需要他们更多的投篮,如果需要我们牺牲的话,也愿意去做。”

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
高圆圆与路人合影走红 网友感慨太美了

新女友外出约见男同事 C罗花式秀恩爱:小心点哦

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

社保交满15年后可以停交吗?

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

新女友外出约见男同事 C罗花式秀恩爱:小心点哦

孩子患上心理疾病怎么办?

二月二剪头发吃龙鳞……这些事情一件也不能错过!

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228