中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-皇马酷哥不看C罗罚点潇洒转身 装X气场十足

时间:2017-02-28 09:02:02

  皇马客场大逆转比利亚雷亚尔,C罗打进扳平比分的点球。皇马头号巨星打进点球不稀奇,稀奇的是C罗罚点瞬间,马塞洛在中场附近不看C罗罚点球,扭头潇洒转身扬长而去。也许是紧张到不敢看,也许是在“装X”潇洒一把,队宠马塞洛的这一举动让球迷乐坏了。

  比赛第75分钟,克罗斯禁区外远射造成比利亚雷亚尔球员布鲁诺手球犯规,裁判判罚点球。这个点球极具争议,因为皮球是先打在了布鲁诺的身体上,再弹到了手臂上,布鲁诺赛后愤怒异常:“难道让我把胳膊砍了吗?”

  获得点球C罗当仁不让,葡萄牙巨星稳健地为皇马扳平比分。在即将助跑罚点时,只见马塞洛突然潇洒转身向后场走去,不看C罗罚点。这一花絮让球迷乐不可支,球员或教练因为紧张不看点球很常见,但像马塞洛这样的“逗比”球员做出如此举动,更多的是让球迷忍俊不禁。

  本场比赛最后时刻,马塞洛还贡献了绝杀助攻,边路传中帮助莫拉塔打进绝杀球。凭借这一助攻,马塞洛以6次助攻超过伊斯科,成为本赛季皇马队内第二助攻手,仅次于9次助攻的克罗斯。别看平时马塞洛嘻嘻哈哈就喜欢捣蛋,关键时刻巴西国脚从来也不含糊,值得信赖!

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李靓蕾仰慕王力宏蜡像 分不清真的老公

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

社保交满15年后可以停交吗?

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

孩子患上心理疾病怎么办?

世卫组织:抑郁症是头号致残元凶 最容易忽视4个患病信号

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228