中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

皮克怒发马德里媒体截图:误判让皇马比巴萨多8分

时间:2017-02-28 09:05:38

  在今天凌晨进行的一场西甲比赛里,皇马获得了一个疑似不该存在的点球,这引起了巨大的争议,而皮克火上浇油的在推特上对此进行了评价,认为裁判面对皇马和巴萨存在双重标准,而拉莫斯则回应了巴萨中卫,认为这发生在皮克身上不稀奇。

  皇马对阵比利亚雷亚尔,当时裁判曼萨诺给了皇马一个点球,理由是黄色潜水艇球员布鲁诺存在禁区内手球行为,但是从慢动作回放来看,当时布鲁诺手臂紧贴身体,看起来没有故意手球,因此,点球可能是误判。

  虽然巴萨也2-1击败马竞,但是皮克却在推特上质疑裁判的判罚,他还写道,“面对同样的球队,里外里8分,如果谁有疑问的话,那么这是马德里媒体的截屏。”

  皮克在推特上截取了四张马德里媒体的报道,上面分别是巴萨对阵马拉加时被吹掉的一球,皇马对阵马拉加时拉莫斯打入的越位球,还有巴萨对阵比利亚雷亚尔时被无视的点球和皇马对阵黄色潜水艇获得的点球。

  针对皮克的发炮,作为皇马队长的拉莫斯站了出来,他则回击道,“皮克发推特指责裁判?如果是梅西发推特,我才会惊讶,皮克的世界里会发生什么,我们其实都一清二楚。”

  事件的当事人布鲁诺也发声了,他说道,“你们看看电视,我根本躲不开,我告诉裁判,我不能将手臂砍掉吧。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李靓蕾仰慕王力宏蜡像 分不清真的老公

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

社保交满15年后可以停交吗?

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

孩子患上心理疾病怎么办?

世卫组织:抑郁症是头号致残元凶 最容易忽视4个患病信号

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228