中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-贝尔推倒皇马门将后举手! 裁判却吹对手犯规

时间:2017-02-28 09:58:43

  在皇马3比2战胜比利亚雷亚尔之战中,争议判罚可并非只有C罗踢进的点球。亲巴萨的《每日体育报》指出,在比赛第17分钟时,贝尔在自家小禁区内推倒纳瓦斯,裁判反而吹了潜艇犯规……

  这一幕,发生在潜艇角球进攻中。小多斯桑托斯左侧角球传中,一名皇马球员在小禁区中路头球将球解围。在此人头球解围前,皇马门线前发生了令人啼笑皆非的一幕。

  在对方角球传中之后,纳瓦斯本想出击接球,但被贝尔直接推倒在地。此时瓦拉内完成解围,主裁曼萨诺吹响了哨声。在《阿斯报》的文字直播中,将这次犯规解读为“穆萨基奥侵犯纳瓦斯”。但穆萨乔当时才刚刚冲进小禁区,真正推倒纳瓦斯的是贝尔。

  对自家门将犯规然后拿到任意球,皇马这一幕似曾相识,只不过上一幕发生在对方禁区内。在2017年首战皇马对阵塞维利亚时,J罗在对方禁区内推倒莫德里奇,结果主裁立刻鸣哨给皇马送上点球,J罗一蹴而就。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小璐晒照露小蛮腰 网红路走得很6啊

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

社保交满15年后可以停交吗?

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

孩子患上心理疾病怎么办?

世卫组织:抑郁症是头号致残元凶 最容易忽视4个患病信号

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228