中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

德隆正式签骑士年薪40万:已联络博格特商讨联手

时间:2017-02-28 10:02:16

  北京时间2月28日,德隆-威廉姆斯正式跟骑士签约,本赛季的合同价值为40.7万美元。因为骑士已经超过奢侈税征收线,如果算上要交的税,他们将要为德隆付出90万美元。

  德隆在巅峰时期三次入选全明星,还两次进入最佳阵容二队。能用如此低的价格签下本赛季场均得到13.1分6.9助攻的他,骑士绝对是大赚特赚的。他不但能够指挥球队进攻,还能担任射手——本赛季他的三分命中率有34.8%。

  据骑士官网报道,未来德隆将会选择31号球衣。这位已经在NBA打了12年的老将投奔詹皇,无疑是为了争夺总冠军,在接受采访时他也表示:“我觉得这就是最适合我的球队,我希望能在这里扮演重要的角色。”

  目前,骑士还在积极追求中锋安德鲁-博格特,据传双方正在谈判。而德隆透露他也联系过博格特,商讨联手的问题,“但我现在只能说这些。”

  根据报道,博格特准备接触的球队包括骑士、马刺、火箭和凯尔特人,他显然是要加盟有争冠实力的球队,而骑士的吸引力绝对是很大的。据骑士记者乔-瓦尔登报道,骑士能给博格特提供的合同跟德隆是一样的。

  为了打造冠军阵容,骑士已经下了血本,两年来交了大量奢侈税。但无奈军备竞赛升级,在勇士得到杜兰特之后,勒布朗感觉到了很大的威胁,在本赛季不断公开要求骑士补强。德隆的加盟也算满足了勒布朗的愿望,就看他接下来能否顺利融入球队,减轻勒布朗跟厄文的组织负担了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小璐晒照露小蛮腰 网红路走得很6啊

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

社保交满15年后可以停交吗?

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

孩子患上心理疾病怎么办?

世卫组织:抑郁症是头号致残元凶 最容易忽视4个患病信号

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228