中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

恒大就胡睿宝擅自离队上诉FIFA 证据材料超200页

时间:2017-02-28 10:05:06

  胡睿宝事件一阵沸沸扬扬之后,以胡睿宝擅自离队,恒大从不回应而沉寂了好一段时间,近日事件又有了新的进展。据悉,广州恒大俱乐部将向国际足联争议解决委员会正式上诉,要求对擅自离队的胡睿宝和丹麦的瓦埃勒俱乐部进行相应处罚。

胡睿宝

  胡睿宝自从去年年底在经纪人的操作下试训英超豪门曼城,这名21岁的小将就得到了广泛的关注。随后又传出他在曼城的试训得到高度认可,而且英超豪门正式发函给恒大要人。对此恒大方面始终不作回应,最终胡睿宝和其经纪人单方面表示恒大俱乐部违反合同内容,不按合同里支持留洋的细则执行,所以直接宣布胡睿宝与恒大的合同已经无效,同时还表示已经上诉国际足联申请临时转会。胡睿宝经纪人随后把胡睿宝转至其控股的丹麦俱乐部瓦埃勒,让他随队训练。

  经过一段时间的沉默之后,据了解广州恒大俱乐部有所行动,并且以强硬的态度应对本次事件。据悉,恒大已经准备了超过200页的证据材料,证明胡睿宝在合同期内擅自离队,其经纪人和丹麦的瓦埃勒俱乐部违反《国际足联球员身份与转会规定》的相关条例。关于恒大与胡睿宝之间支持留洋的合同内容,据记者了解,恒大与胡睿宝的《工作合同》里关于留洋的条款明确指出,支持球员到仅限于欧洲五大联赛的顶级球队踢球,并不包括其经纪人控制的丹麦球队。

  此前胡睿宝和其经纪人方面表示已经向国际足联申诉的同时,也申请了临时转会证明。但到目前为止恒大俱乐部都没有收到任何的关于国际足联就胡睿宝事件的最终裁决。所以,在胡睿宝还有合同在身的情况下,擅自离队已经违反了合同规定。同时,恒大俱乐部经过调查,收集了大量证据证明,胡睿宝目前正在土耳其的安塔利亚随丹麦的瓦埃勒队训练。因此,恒大直接把胡睿宝、和丹麦的瓦埃勒俱乐部告上了国际足联。

  其实胡睿宝事件发生之后,一直都只有球员及其经纪人方面发声。恒大俱乐部和中国足协都一直对此低调回应。此前足协方面表示他们不愿意介入此事,是因为他们得到的情况与外界披露的不太一样,甚至有说向中国足协发来转会申请,索要胡睿宝的是来自瑞典的一家俱乐部。在国际足联,恒大俱乐部都没有对此作任何表态,球员本身也没有向足协求助的情况下,中国足协不作任何表态也属于正常。

  至于恒大为何在胡睿宝方面一再发声斥其违约依然无动于衷?据悉,恒大方面是认定自己是按合同办事,所以静观事态发展的同时,也积极寻求与球员个人或者父母方面进行协商。但经过国际足坛惯例的三周容忍期后,恒大与胡睿宝方面依然未能有效的沟通,最终他们决定向国际足联申诉。恒大方面表示只要胡睿宝认识到错误,那么球队依然欢迎他回归,但依然会向国际足联申诉,要求对胡睿宝经纪人控制的丹麦的瓦埃勒俱乐部进行经济和体育方面的处罚。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小璐晒照露小蛮腰 网红路走得很6啊

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

社保交满15年后可以停交吗?

篮球宝贝性感热舞助阵 热裤上的拉链...

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

孩子患上心理疾病怎么办?

世卫组织:抑郁症是头号致残元凶 最容易忽视4个患病信号

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228