中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

帕托:希望帮助权健参加亚冠 想和奥斯卡过招

时间:2017-02-28 11:26:53

  2月27日,在中超新军天津权健新赛季壮行会上,前巴西国脚帕托身披10号球衣亮相。帕托表示,加盟权健非常荣幸,新赛季期待与奥斯卡过招。

  “非常荣幸来到权健,并能穿上10号球衣,希望我的到来能给球队带来变化,将球队带到一个新的平台。”帕托在接受采访时表示,“我来权健一个很重要的目标就是希望通过自己良好的表现,能够为球队带来更多的进球和胜利,帮助球队参加更多不同的赛事,例如亚冠联赛。”

  目前中超赛场上有很多巴西外援,谈到本赛季最期待和哪位老乡较量时,帕托说:“我在这有很多巴西老乡,我最期待和奥斯卡过招,我俩是很多年的朋友,希望能为球迷带来精彩的比赛。”

  谈到自己在权健队中的具体位置,帕托说:“我也不知道自己踢什么位置,这个要看主教练的安排,具体踢什么位置我也不知道。比踢什么位置更重要的是我的表现,我的进球能够帮助球队。”

  “来到权健后我非常吃惊,我发现球队有很多高水平的国外运动员,主教练的执教能力、技战术也是非常丰富的。”帕托说,“我的职业生涯赢了很多比赛,我希望来权健后也保持上升的势头,为球队带来更多的胜利。所以说我来权健不是来玩的,希望能把我的技战术能力展现出来,为球队带来变化。”

  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小璐晒照露小蛮腰 网红路走得很6啊

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

社保交满15年后可以停交吗?

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

孩子患上心理疾病怎么办?

世卫组织:抑郁症是头号致残元凶 最容易忽视4个患病信号

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228