中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

卡尔德隆与湖人队正式买断 老将控卫将加盟勇士

时间:2017-02-28 11:30:57

  北京时间2月28日消息,来自《雅虎体育》记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,湖人队已经正式与何塞-卡尔德隆达成买断协议。等度过澄清期,这位老将控卫将与勇士队签约。

  据悉,卡尔德隆之所以与湖人队买断,是希望加盟1支具有争冠实力的球队。为此,卡尔德隆经纪人马克-巴特尔斯坦恩感谢了紫金球队的做法。

  “我非常感激湖人队的做法,自何塞(卡尔德隆)跌出轮换阵容后,我们就开始和湖人队商量这件事。有几支球队很适合何塞,是非常高水平的季后赛球队。感谢魔术师这样做,魔术师希望留何塞到本赛季结束,但何塞体内还有很多篮球能量,他仍能打出高水平。湖人队正处于重建期,所以从打球的角度,他不可能留在这里。我想澄清的是,并不是湖人队发起的买断!”

  现年35岁的卡尔德隆已在NBA征战超过11年,本赛季他为湖人队打了24场球,其中11场首发,场均出场12.2分钟,交出3.3分2.1助攻1.8篮板的数据。

  整个NBA生涯,卡尔德隆一共打了772场常规赛,其中557场首发,场均出场28.3分钟,有9.7分6.3助攻2.6篮板入账。

  为了给卡尔德隆加盟腾出球员名额,勇士队宣布不会留下布莱恩蒂-韦伯。上周末,勇士队与韦伯所签的第2份10天短约到期。

  离开勇士队后,韦伯将与黄蜂队签下一份10天短约。

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小璐晒照露小蛮腰 网红路走得很6啊

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

社保交满15年后可以停交吗?

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

孩子患上心理疾病怎么办?

世卫组织:抑郁症是头号致残元凶 最容易忽视4个患病信号

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228