中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

德隆博古特都来?欧文:老总给力 这工作不好干

时间:2017-02-28 11:40:42

  北京时间2月27日,据美媒体报道,在接受采访时,骑士球员欧文表示,在引援补强方面,骑士总经理格里芬做得很好。

  本赛季至今,尽管骑士排名高居东部首位,不过这并不意味着他们不希望补强,据悉,德隆接下来将会加盟球队,除此以外,正在与76人商讨买断的中锋博古特,也很有可能会加盟。

  如果一切顺利的话,那么德隆和博古特的加盟,将会帮助骑士进一步提升阵容深度,有助于球队实现卫冕,毫无疑问,在此过程中,骑士总经理格里芬功不可没。

  “我认为,你应该知道,格里芬的工作是最艰难的,不过在这方面他做得很好,”欧文说道,“对于我们而言,我们相信管理层的能力,我们之间有很好的关系,并且很愿意去进行沟通,在我看来,他做得太好了。”

  能够得到球员的肯定,格里芬显然会感到很欣慰。尽管骑士作为卫冕冠军,对于很多球员而言都很有吸引力,但是格里芬也表示,引援并不是件容易的事情。

  “在我看来,我们对于球员都很有信心,”格里芬坦言,“不过常常这些情况也受到很多因素影响,比如上场时间。过去我们也失去过一些球员,甚至是在冲冠期间也是如此,因为他们希望得到一个好的平台去表现,从而为之后的续约增加筹码。”

  值得一提的是,在接受采访时,骑士核心詹姆斯曾多次表示,希望球队能引进组织者,从而分担自己与欧文身上的压力,如今德隆将要加盟,无疑达到了詹姆斯的要求。

  “我们大家都知道他的能力以及他能够给球队带来哪些帮助,”欧文说道,“显然你需要找到一些适合球队的球员。”

  除此以外,在骑士球员汤普森看来,德隆的到来,能够令骑士变得更好。“对于我们球队来说,德隆是一种很好的补充,他知道该如何去组织以及投篮,”汤普森坦言,“如果我们得到他,那么这会令球队变得更好。”

来源:搜狐体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
李小璐晒照露小蛮腰 网红路走得很6啊

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

社保交满15年后可以停交吗?

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

台湾清纯棒球妹 晒健身私照泳装撩人

孩子患上心理疾病怎么办?

世卫组织:抑郁症是头号致残元凶 最容易忽视4个患病信号

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228