中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

最铁三分纪录也要抢!三分的纪录都被库里占领了

时间:2017-03-01 09:21:48

  勇士昨日客场击败了76人,但过程也不是多轻松,勇士的状态并不在最佳,特别是库里,他在外线11投0中,本赛季第3次一场比赛没有一个三分球命中。

  众所周知,库里是现役NBA球员里外线投射能力最强的,他已经占据了多项三分球的个人纪录。而昨天,他在外线11中0,这创造了他自己的生涯单场三分最铁纪录,同时,这也平了整个联盟的最铁三分纪录。根据统计,从1983-84赛季至今,曾有2名球员有过单场三分球11中0的情况,分别是前凯尔特人球星安东尼-沃克、前爵士后卫特雷-伯克。现在库里也平了这个纪录。

  虽然这是一个负面的数据纪录,不过库里毕竟也是三分这个领域上众多统治级纪录的保持者。比如,他在上赛季一共投中了402个三分球,刷新了自己之前保持的单赛季投中三分球数量最多的纪录。

  比如,本赛季他曾在对鹈鹕的比赛中单场投中13个三分球,打破了之前NBA球员单场投中三分球数量最多的纪录(12)。

  另外,他曾连续157场比赛都有至少1个三分球命中,这也是NBA最长的纪录。

  还有更多的三分相关纪录,比如库里在季后赛中仅用28场比赛就完成100记三分命中,远甩之前雷-阿伦保持的35场纪录。还有库里在2014-15赛季季后赛中一共投中98个三分球,同样也是NBA纪录。之前纪录是雷吉-米勒的58个。

  尽管昨天这场比赛库里从变态准变成了变态铁,但勇士最终还是赢了比赛,相信库里在接下来的比赛中会调整状态,继续为球迷奉献更多好的纪录。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
马丽不小心误机 无聊自拍却被这个抢镜

体育宝贝私照秀超S身材 雪白美腿逆天

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

新轮成品油调价窗口今开启 或迎2017年首次搁浅

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

体育宝贝私照秀超S身材 雪白美腿逆天

太香的花草别放卧室

饭后六大自杀式习惯 你有几个

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228