中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

皇马玄学靠裁判?西媒:巴萨该领先皇马 判罚双标

时间:2017-03-01 09:32:53

  上轮西甲联赛,皇马对阵比利亚雷尔的比赛里出现了巨大的争议,主裁曼萨诺送给了皇马一个争议点球,这让皮克大为不满,在推特上发文发泄,而《世界体育报》则指出,虽然巴萨在积分榜上落后皇马1分,但是裁判出现了太多的误判,如果判罚都准确的话,现在的实际积分榜上,巴萨应该领先皇马18分!

  西甲前24轮战罢,皇马少赛1场,拿到了55个积分,目前位居头名,巴萨则是拿到了54个积分,如果皇马补赛赢球,那么将领先巴萨4分。对于这样的积分榜格局,巴萨喉舌媒体《世界体育报》却不服气。

  《世界体育报》撰文指出,在裁判问题上,巴萨吃亏太多,一共少拿了6个积分,而目前的积分至少应该是60分。至于皇马,西媒认为,在裁判的偏袒下,皇马多拿了13个积分,实际积分应该是42分。

  从《世界体育报》图片分析来看,皇马在对阵塞尔塔的比赛多拿2分,在对阵西班牙人的比赛多拿2分,对阵希洪竞技多拿2分,对阵拉科鲁尼亚多拿2分,对阵马拉加多拿2分,对阵比利亚雷亚尔多拿了3分,总计是多拿了13分。

  皇马2-1塞尔塔的比赛中莫拉塔进球越位

  拉莫斯对阵马拉加时进球越位在先

  巴萨方面,在3-4负于塞尔塔一战少拿了1分,0-0战平马拉加一战少拿了2分,1-1战平比利亚雷亚尔的比赛里少拿了2分,在1-1战平贝蒂斯的比赛里也是少拿了2分,在1-1战平皇家社会的比赛里,巴萨多拿1分,总计多拿7分,少拿1分,综合来看,一共少拿了6分。

  巴萨0-0马拉加皮克好球被吹越位

  巴萨负于塞尔塔比赛中内马尔禁区内被拉倒未获得点球

  西媒还举例道,裁判针对皇马和巴萨的确存在双重标准。比如在对阵马拉加的比赛里,巴萨的进球被吹掉,皇马则由拉莫斯打入越位进球。对阵比利亚雷亚尔的比赛里,巴萨的点球被无视,而皇马却赢得争议点球。西媒还拿出世俱杯决赛里,拉莫斯被裁判放任,没有得到第二张黄牌来举例,认为皇马总是受到偏袒。

  布鲁诺手球挡出梅西射门被裁判无视

  对阵皇马的比赛里布鲁诺手球被判点球

  按照《世界体育报》的算法,巴萨会在积分榜上领先皇马18分,看起来,巴萨喉舌媒体非常不满皇马在西甲联赛里受益。尤其的是,皇马方面也对西甲官方不满,今天的多家媒体就指出,皇马高层认为西甲转播商对于一些不利皇马的镜头反复播放。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
马丽不小心误机 无聊自拍却被这个抢镜

体育宝贝私照秀超S身材 雪白美腿逆天

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

新轮成品油调价窗口今开启 或迎2017年首次搁浅

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

体育宝贝私照秀超S身材 雪白美腿逆天

太香的花草别放卧室

饭后六大自杀式习惯 你有几个

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228