中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

没完了?格林又双叒叕飞腿 比尔神闪避喉咙未遭殃

时间:2017-03-01 15:26:28

  勇士今天和奇才对阵,比赛打得比较激烈,而格林再度被捕捉到在场上对对手“飞腿”。

  这一幕发生在开场不到2分钟,奇才7-2领先勇士,勇士进攻,格林持球打比尔,比尔在对抗中有一些身体接触,格林运球调整,为了夸大表演自己被比尔犯规,好让裁判看到,格林直接一记飞腿,差点踢中比尔的面部和喉咙位置。

  从慢镜头中可以看出,比尔在对抗过程中有两次向后闪避的动作,第一次可能是他想制造格林的进攻犯规,向裁判表示自己被侵犯,第二次则可能是他感觉到格林要飞腿,所以及时闪开,没有被踢中。

  自从上赛季季后赛格林踢人之事被炒得沸沸扬扬之后,格林就已经戴上了这样的帽子,所以每场比赛总有各种镜头等着捕捉他的“飞腿”时刻。而本赛季像这样的镜头也确实被挖出来不少,大多数时候裁判都不会理会这些行为,既没有满足格林索要犯规的意图,也没有对他的飞腿给予什么处罚。当然,也有很大可能是裁判根本没看到这些镜头。

  这场比赛勇士早早损失了杜兰特,他因为左膝盖过度拉伸而退出比赛。勇士一度落后了近20分,尽管他们在下半场努力追赶,并实现反超,但最终还是输了球。这场失利也是勇士本赛季的第10场失利。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
邓家佳穿热裤美腿细长直 沙滩漫步背...

体育宝贝私照秀超S身材 雪白美腿逆天

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

乐天超市在华边缘化:业绩不温不火 将关店3家

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

体育宝贝私照秀超S身材 雪白美腿逆天

挤牙膏前别蘸水

饭后六大自杀式习惯 你有几个

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228