中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹皇为MVP拉票:看下我缺阵时骑士的战绩你们就懂

时间:2017-03-01 15:46:13

  本赛季,雷霆球星维斯布鲁克和火箭球星哈登是争夺MVP的两大热门,而勒布朗、莱纳德、杜兰特等球员也有MVP呼声,今日,勒布朗在接受采访时表示,谈到MVP,最重要一点还是看球队胜率。

  “我不知道,我只知道你们仔细看看我的胜率,好好看看当我在场上时,我们球队的胜率,再看看当我不在场上时,我们的胜率,”勒布朗表示。

  “我想这才是所有一切的最关键。这个联盟只关注一件事情,那就是胜利。一切都是为了赢球。我也不知道,我的意思是,这个赛季有这么多杰出的球员,这么多MVP的候选人,大家都打出了杰出的赛季,所以让我们拭目以待吧。”

  显然,骑士是目前东部第1的球队,胜率70.7%,整个联盟排名第3,并不是所有MVP竞争者中胜率最高的,但是,按照勒布朗的观点,计算他在的比赛和他不在的比赛的胜率对比,才更体现他的价值。从2014-15赛季勒布朗再度回到骑士开始算起,当他出战时,骑士战绩147胜52负,胜率73.9%,骑士场均得分107分,场均失分100分。而当勒布朗休战时,骑士战绩只有4胜19负,胜率仅17.4%,场均得分94分,失分104.4分。这二者明显有很大的差距。本赛季勒布朗缺席的4场比赛,骑士也是全部输掉了比赛。

  一些专家、名嘴也表示,勒布朗的话很有道理。主持人科林-考赫德表示:“勒布朗就是整个东部,有他,骑士就是全联盟最好的球队之一,没他,他们就是最烂的球队之一。到目前为止,勒布朗是整个联盟最有价值的球员。”

  不过,也有专家表示,最好的球员未必都会得到MVP。克里斯-布罗萨德表示:“乔丹连续10年都是世界上最强的球员,然而他也没有每个赛季都拿到MVP。哈登、维斯布鲁克表现很出色,而他们的球队因为他们的表现而最大化发挥出最强水平,所以他们应该排在勒布朗前面。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
邓家佳穿热裤美腿细长直 沙滩漫步背...

体育宝贝私照秀超S身材 雪白美腿逆天

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

乐天超市在华边缘化:业绩不温不火 将关店3家

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

体育宝贝私照秀超S身材 雪白美腿逆天

挤牙膏前别蘸水

饭后六大自杀式习惯 你有几个

黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228